想菇人 发表于 2010-3-16 20:59:29

[原创]我想学种平菇

<font face="Verdana">我想学种平菇,不知道武汉附近那里有教的?</font>

szj 发表于 2010-3-16 21:18:03

在武汉学种平菇应该不难吧,有华中农大,新宇等知名的食用菌研究院所在那里

想菇人 发表于 2010-3-17 10:27:22

请教一下哪可以看到关于'种磨菇的小姑娘'的资料.

荆北 发表于 2010-3-17 12:59:18

<p>我是荆门人,准备搞食用菌,想请一个师傅,兼职也可。我的QQ:120037961&nbsp;&nbsp; 电话:18772703900</p>

香菇人 发表于 2010-3-17 13:47:05

大家可以讨论一下.是否由本论坛来组织不定期的各种菇菌栽培培训.由本坛有经验的朋友来主讲並结合实际生产来进行.同时也进行跟踪服务.收取适当的费用.请各位发表高见.

yiyisyj 发表于 2010-3-17 14:01:31

<p>可以由论坛推荐实习培训基地。当然如果到我这儿,我可以不要学费。</p>

香菇人 发表于 2010-3-17 14:58:08

这是一件为民造福的好亊.我想可以例入论坛的要亊来讨论.坛主一定会支持的.

hengxinjunye 发表于 2010-3-17 16:20:08

<p><font color="#ff0000" size="3"><strong>栽培平菇的越来越多了!人工费、原材料涨价。使栽培成本越来越高!利润空间越来越小!</strong></font></p>

shijian 发表于 2010-3-17 18:21:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hengxinjunye</i>在2010-3-17 16:20:08的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="3"><strong>栽培平菇的越来越多了!人工费、原材料涨价。使栽培成本越来越高!利润空间越来越小!</strong></font></p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 山重水复疑无路、柳暗花明又一村,降低成本、创新,败也萧何、成也萧何。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我想学种平菇