强生 发表于 2010-3-7 22:36:47

[求助]求..反季节栽培的栽培技术...望高人赐教...

我想在想搞反季节栽培...主要弄鸡腿菇..金针菇和猴头菇...现在遇到的问题是降温如果用空调那通风的问题似乎又有问题...如果用<font face="Verdana">多功能大棚水温空气调节器好像降温降不到我所想要的温度....我是南宁的常年高温平均气温在25~30度左右...现在望高手赐教降温的方法...方法越多越好...还有反季节栽培技术...还有哪里有反季节菌种提供....谢谢...</font>

强生 发表于 2010-3-8 10:55:28

我想在横县做啊...不再南宁市内...横县似乎没有山洞...

强生 发表于 2010-3-8 10:56:26

正季做好像利润不大....

zzz139 发表于 2010-3-8 08:02:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>强生</i>在2010-3-7 22:36:47的发言:</b><br/>我想在想搞反季节栽培...主要弄鸡腿菇..金针菇和猴头菇...现在遇到的问题是降温如果用空调那通风的问题似乎又有问题...如果用<font face="Verdana">多功能大棚水温空气调节器好像降温降不到我所想要的温度....我是南宁的常年高温平均气温在25~30度左右...现在望高手赐教降温的方法...方法越多越好...还有反季节栽培技术...还有哪里有反季节菌种提供....谢谢...</font> </div>
<p>何必那么累,非要南宁才可以做吗?南宁周边地区自然山洞很多,只要你有技术资金,其他都不要考虑,短途费用多些而已,但成本却是很低。</p>

hong2008 发表于 2010-3-7 23:35:01

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 正季做好了吗????

一二三一 发表于 2010-3-19 21:24:03

i学习一下,看帖挣分走人啦

yangguiyuan 发表于 2010-5-13 15:16:11

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">我主张少弄反季节。</font></strong>

nielisheng 发表于 2012-4-3 14:39:42

这三个品种对温度要求都很苛刻,根本没有反季节菌种,要想搞反季的,除非你使用制冷设备
页: [1]
查看完整版本: [求助]求..反季节栽培的栽培技术...望高人赐教...