南湖春 发表于 2010-3-23 21:25:14

文采飞扬,佩服之至。

jiqinghua1982 发表于 2010-3-23 21:45:40

期待楼主续集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sxx36 发表于 2010-3-23 22:59:27

<p>有个论坛真好啊!天下路万千,人走各不同:)坚持。。。</p>

——水手 发表于 2010-3-24 20:22:57

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 定点接收!!!!先是悲段哦!!!

myb 发表于 2010-3-24 17:50:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇香飘飘</i>在2010-3-23 0:39:46的发言:</b><br/>以上几帖,足以看出我的无能和无用,而以后的帖子更看出我的。。。。。。唉!明晚接着写吧。 </div>
<p>怎能这么说呢?从你的故事折射出你的才华。人的一生道路是曲折的,但愿楼主能苦尽甘来。</p>

平菇叶 发表于 2010-3-24 17:27:53

<p>曲折...............顶同龄人</p>

超人 发表于 2010-3-24 15:34:23

。。。。。。新年又到,我带上用汗水换来的人民币,心情格外激动,为老母亲准备了年货踏上了回家的归途。进到家门,却看到老母亲双目落泪“儿呀,我常为你担惊害怕,不下煤窑,行不?”一句话让我无言以对“娘啊!儿无能。。。。。。”<br/>&nbsp;<br/>看后不禁一阵心酸,。不易呀

shyj25 发表于 2010-3-24 15:40:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>超人</i>在2010-3-24 15:34:23的发言:</b><br/>。。。。。。新年又到,我带上用汗水换来的人民币,心情格外激动,为老母亲准备了年货踏上了回家的归途。进到家门,却看到老母亲双目落泪“儿呀,我常为你担惊害怕,不下煤窑,行不?”一句话让我无言以对“娘啊!儿无能。。。。。。”<br/>&nbsp;<br/>看后不禁一阵心酸,。不易呀 </div>
<p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾经的心酸,过后回想竟是感慨万千...........</p>

pabjl 发表于 2010-3-24 12:48:06

版主的叙述,何尝不是众多创业者的苦难经历,山穷水尽时的“出路”,切莫欣喜,柳暗花明后的“又一村”,或许正是“地狱”的大门,刚出虎口,又入狼窝。生活和创业就是与天斗、与人斗,纵有千万怨恨和不平,又能如何?期待“菇香飘飘”的捷报频传!

awbcyx 发表于 2010-3-24 21:54:25

天将降大任于是人也,必先苦其心智劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 悲壮的白灵菇种植