cylc88 发表于 2010-3-5 14:29:51

求食用菌的种植技术学习

我是重庆的,<font face="Verdana">求食用菌的种植技术学习,非常喜欢这个行业,如有老师愿意带我,请联系我QQ:<font face="Verdana">980785549</font> 电话:13527484166</font>

张利 发表于 2010-3-6 20:38:22

<p>&nbsp; 大家好 我是安徽的 想要学习食用菌种植技术 有哪位好心人 愿意帮助我 再此先谢了&nbsp; 我的联系方式:QQ&nbsp; 285428752</p>

zzz139 发表于 2010-3-5 18:08:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cylc88</i>在2010-3-5 14:29:51的发言:</b><br/>我是重庆的,<font face="Verdana">求食用菌的种植技术学习,非常喜欢这个行业,如有老师愿意带我,请联系我QQ:<font face="Verdana">980785549</font> 电话:13527484166</font> </div>
<p>真是巾帼不让须眉,</p>

kexingry 发表于 2010-3-5 16:39:35

您好:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 福建古田科兴食用菌研究所欢迎您的到来,具体请咨询所长 阮毅 13062198227

cheng200606 发表于 2010-3-23 11:32:32

<p>我们是山东淄博一个生产香菇菌棒出口的公司,由于业务增加,现在正在筹建年产500万袋香菇菌棒的新厂,需要招工100名,欢迎各地有兴趣朋友报名。我公司网站<font face="Verdana"><a href="http://www.qihefood.cn/" target="_blank">www.qihefood.cn</a></font>。我公司在国外有基地,工人有出国机会,欢迎大学生,中技生,职高生来我们公司实习。电话:15853304043.,邮箱;cheng200606@sina.com</p>
页: [1]
查看完整版本: 求食用菌的种植技术学习