曾经爱过 发表于 2010-2-27 22:13:18

买书难

2010年1月24日给福建农林大学图书馆汇款42元买了一本黄老师的(食用菌栽培学),本打算年后能寄过来,敢在夏菇生产前看看,已经一个月了,但到今天也没有寄过来,给福建那边打电话她们说已经寄走了,想在邮局查可邮局要包裹号才能查,我打电话问福建农林大学图书馆要包裹号,她们说没有包裹号,有个女人接过电话气凶凶的对我说,:别人都能收到就你收不到,你是头一个,说完就把电话挂了,我心里的火还没地方发,她到先生气了,有这样的吗?难道邮局给弄丢了?42块钱我不在乎,关键是我真的很想看看黄老师的书。不知道哪里还能买到此书!

菇状元 发表于 2010-2-28 07:18:51

楼主,你不要生气,与一个没有修养的女人生气说明你同样没有修养的,<br/>楼上的几位朋友都告诉你了,可以去别的地方购买,希望你每天都开心,<br/>

长显芬芬 发表于 2010-2-27 22:19:12

北京王府井网店有,你可以网上购物。

红色石头 发表于 2010-2-27 22:22:50

淘宝网也可以啊、不到42元

dw63457 发表于 2010-2-27 22:25:58

对头,我就是在淘宝网买了三本,连快递费也就40多元。

jph6060 发表于 2010-2-27 22:49:07

互动出版网有黄老师的书, 还有<a class="blue14" href="http://www.china-pub.com/953360">食用菌菌种生产规范技术</a>(张金霞)&nbsp;<br/><br/>中国食用菌栽培学.&nbsp;&nbsp; 自修食用菌学.&nbsp; 还没找到.

jwk533 发表于 2010-2-28 08:48:05

有网上银行的可以上淘宝看看,好像卓越网也有卖

玉皇菇 发表于 2010-2-28 08:02:08

哦,知道新的购书途径.谢谢了.

xwz 发表于 2010-2-28 10:48:52

<p><font color="#000000" size="3">不会是被那个食用菌爱好者半路劫持了吧!我邮的书大约20天才收到。</font></p>

曾经爱过 发表于 2010-3-19 10:54:27

到今天为止书还没有寄到,大家别给那家汇款,小心被骗&nbsp;
页: [1] 2
查看完整版本: 买书难