zc342402168 发表于 2010-2-23 11:27:50

[原创]给大家分享一下我白蚁蚁后图片!!!

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="6"><u>这是我前几天挖到的与鸡枞菌共生的白蚁巢,还有蚁后的图片,拿出来和大家分享一下!交流QQ:342402168<br/></u></font></strong><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">白蚁巢图片:<br/></font></strong><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong><font color="#ff0000">蚁后图片:<br/></font><br/></strong></font><br/><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">版权所有,请勿随意转载!</font></strong>

ke007 发表于 2010-2-25 17:09:23

<p>那个蚁后真的很少见,谢谢楼主见识了下。。。。。</p>

zc342402168 发表于 2010-2-23 18:52:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Ok</i>在2010-2-23 17:26:51的发言:</b><br/>不知生产上是怎样利用白蚁窝的呢?我在三年内做过几次白蚁菌的组织分离都不成功。 </div>
<p>我去年做了鸡枞菌的组织分离,得到了母种,但是仅仅停留在一级菌丝,长不出子实体来,有时间可以交流交流!</p>

Ok 发表于 2010-2-23 17:26:51

不知生产上是怎样利用白蚁窝的呢?我在三年内做过几次白蚁菌的组织分离都不成功。

ndyzlwx 发表于 2010-2-23 20:27:53

好像要伴生菌吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zc342402168 发表于 2010-2-23 13:13:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>易菇</i>在2010-2-23 12:03:02的发言:</b><br/>好图,请楼主发布时,不要直接复制其他网站图片,在发布时点击 附件上传 方式添加图片并上传到论坛中来,否则显示不出来。<br/><br/>以上图片管理员帮你传上来的,请知悉! </div>
<p>主要是我的图片太大,上传不起,所以只有先上传到其他网站,在复制到这里!</p>

易菇 发表于 2010-2-23 12:03:02

好图,请楼主发布时,不要直接复制其他网站图片,在发布时点击 附件上传 方式添加图片并上传到论坛中来,否则显示不出来。<br/><br/>以上图片管理员帮你传上来的,请知悉!

xlj501162 发表于 2011-1-1 19:08:00

不知道的还以为是毛毛虫 呵呵
页: [1]
查看完整版本: [原创]给大家分享一下我白蚁蚁后图片!!!