云南菇1 发表于 2010-2-19 10:16:01

[原创]简易的菇棚设计

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p align="left">现在给大家介绍一种简易的菇棚设计,本设计基本上全是活动的,不怕搬家的麻烦!本菇棚最大的优势就在于投资少,方便,快捷,占地一亩的棚不要一天就能搞好<br/><br/></p></blockquote><br/>

南湖春 发表于 2010-2-21 16:16:36

发来的图样很详细、实用,谢谢

华康灵芝 发表于 2010-2-20 22:57:55

mzhuakang@126.com谢谢楼主&nbsp; 详细点的我也在盖棚 正好参考下

未可 发表于 2010-2-21 08:05:29

您好。请发一份到<a href="mailto:wukl1222@163.com">wukl1222@163.com</a>&nbsp; 。谢谢!

jiqinghua1982 发表于 2010-2-20 21:56:29

<a href="mailto:sohu376927@sohu.com">sohu376927@sohu.com</a>&nbsp;&nbsp; 谢谢楼主&nbsp; 详细点的我也在盖棚 正好参考下

法国和方法 发表于 2010-2-21 09:34:05

<p>你好,请发一份到<a href="http://www.924363887@qq.com">www.924363887@qq.com</a>.十分感谢。</p>

zhaosigui 发表于 2010-2-19 18:10:45

你好.我正想建几个简易 <font color="#ff0000">菇房 .</font><font color="#000000">长大约28米,宽6.5米.(场地限制)不知采用你的方式建筑,需多少资金?<br/>另外你的菇棚保温效果怎样?</font>

ljp12 发表于 2010-2-19 19:34:07

朋友,能否简单说一下呀?

uleen 发表于 2010-2-19 13:59:54

新手,可以详细一点就好了

云南菇1 发表于 2010-2-19 15:16:01

<p>上面的钉钉铆铆全是蝴蝶螺丝,所以简单,快捷,只要两只手就能拧紧</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]简易的菇棚设计