液体菌 发表于 2010-2-9 16:01:48

<br/><br/><br/>

carl_327511 发表于 2010-2-9 17:42:56

这是气升式的发酵罐吧

ldw 发表于 2010-2-9 17:48:27

<p>楼主厉害啊,自己不但用的好都开始做起灌来了,厉害佩服希望多发些照片</p>

液体菌 发表于 2010-2-9 17:06:14

<p>欢迎你们 来免费参观电话13836684799&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ<br/>274698681</p>

液体菌 发表于 2010-2-9 17:15:05

<p>升的400发酵罐免费保修一年,终身提供技术服务。 </p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">.设备精:连续发酵设备,标准化设计,结构合理,天天出菌种。</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·技术高:无需专用母种,不加抗生素,连续发酵不污染,确保生产不间断。</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·发菌快:黑木耳也能开放接种,30天发满袋,成品率98%以上。</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·服务好:以质量求生存,靠信誉谋发展:凡选用我公司设备,我公司派专业人员现场技术指导.</p><br/>

液体菌 发表于 2010-2-9 17:20:04

<p>现在大家 要是有发酵罐 我可以帮之你们改设备。</p>

液体菌 发表于 2010-2-9 17:22:24

我现在找了个合作厂家开始生产发酵罐了,设备精:连续发酵设备,标准化设计,结构合理,天天出菌种。
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·技术高:无需专用母种,不加抗生素,连续发酵不污染,确保生产不间断。</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·发菌快:黑木耳也能开放接种,30天发满袋,成品率98%以上。</p>
<p style="TEXT-INDENT: 2em">·服务好:以质量求生存,靠信誉谋发展:凡选用我公司设备,我公司派专业人员现场技术指导</p>

ldw 发表于 2010-2-9 17:00:03

楼主规模真是不小啊,值得学习有时间一定去看看哪的朋友有联系方法吗<br/>

SHIITAKE-KING 发表于 2010-2-9 16:38:36

<p>请问您做这行多少年了!</p>

自由菇农 发表于 2010-2-9 16:42:44

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主的想法不错,设备也还先进,但愿你能做大做强。</font>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我用液体菌种两年来的经验