jenniferhe 发表于 2010-2-2 09:46:46

平菇的价格

<p>马上就要到春节了,平菇的价格怎么这么低,北京的批发价在3元/kg,价格能涨吗?是出的头茬蘑菇啊。郁闷......</p>

shijian 发表于 2010-2-2 09:56:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jenniferhe</i>在2010-2-2 9:46:46的发言:</b><br/>
<p>马上就要到春节了,平菇的价格怎么这么低,北京的批发价在3元/kg,价格能涨吗?是出的头茬蘑菇啊。郁闷......</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 气温回升、平菇产量大增、价格持平就不错了,抓紧时间卖吧,春节过后就是烂市。</p>

jenniferhe 发表于 2010-2-2 10:24:05

<p>我是第一年种植平菇,每年的春天价格都是这么低吗?</p>

种平菇的人 发表于 2010-2-2 11:07:57

我地平菇每公斤1.4元。

shijian 发表于 2010-2-2 11:11:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jenniferhe</i>在2010-2-2 10:24:05的发言:</b><br/>
<p>我是第一年种植平菇,每年的春天价格都是这么低吗?</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 平菇的价格是供求关系决定的,少是宝、多是草。虽然每年春节需求量大、但往年春节温度较低,所以节前平菇价格还是不错的,今年情景有些特殊,春节已到“七九”,正月十五就是“雨水”。温度适合平菇生长,产量将大幅增加,2009年的冬季咱们北方特别的寒冷,有许多保温不过关的菇棚没有按期出菇,这一部分产量随气温升高陆续都要释放出来,毛老师前一段的帖子已敲了警钟,我们要有足够的心理准备,不要惜售,尽量春节前多卖菇,节前节后几天把小菇也卖掉。乡下开市顺畅(大宗交易)要到正月底二月初。</p>

风雨过后 发表于 2010-2-2 13:41:05

一切技术和能力,只能决定你能想达到的东西,显然市场与价格比天气还复杂,几千里外的一个热带气旋可能带来高温与降雨,几万里外的西伯利亚的冷气也会产生不可预知的后果,这显然要用人的智力去考虑不是每个人都能做到的.以目下中国没有行业不可以投机,就是生姜大蒜都有人为抄作的痕迹,这更加增加了不可知的变数,自然有固,人心无常啊.<br/>价格就是非洲草原的干旱,只有最有忍耐力的生物才迎来下一次欣欣向荣向荣的季风雨.

longwulau 发表于 2010-2-2 12:35:39

<p>每公斤1块四,倒贴哦。<br/></p>

地下室 发表于 2010-2-2 14:49:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风雨过后</i>在2010-2-2 13:41:05的发言:</b><br/>一切技术和能力,只能决定你能想达到的东西,显然市场与价格比天气还复杂,几千里外的一个热带气旋可能带来高温与降雨,几万里外的西伯利亚的冷气也会产生不可预知的后果,这显然要用人的智力去考虑不是每个人都能做到的.以目下中国没有行业不可以投机,就是生姜大蒜都有人为抄作的痕迹,这更加增加了不可知的变数,自然有固,人心无常啊.<br/>价格就是非洲草原的干旱,只有最有忍耐力的生物才迎来下一次欣欣向荣向荣的季风雨. </div>
<p>说得好!</p>

jph6060 发表于 2010-2-2 13:15:21

籽贵(蔬菜)菜就便宜,&nbsp; 料贵(平菇)菇就便宜.&nbsp; 市场上什么东西打价格战,&nbsp; 什么东西完蛋,&nbsp; 这是市场规律.

平菇321 发表于 2010-2-2 11:43:42

我们这里的价格是3元公斤。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上就要到春节了,平菇的价格怎么这么低,北京的批发价在3元/kg