——水手 发表于 2010-1-31 19:15:44

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是没有检查破袋这道工的,是你的袋差?还是你才粉不久的木屑呢?还是操作的时候给扎破了?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;回“ 几个小时100度”,<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">在完成装袋前先把水烧开了</font>,然后包膜,3-4个小时可以鼓包。

——水手 发表于 2010-1-31 20:05:09

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一筐可以装13——14个,主要是做别的菇,不是专用的,尺寸:50*60*高20,要做的话可以依自己需要啊!成本就是六厘圆钢筋啊!一个6斤,我是自己做的!

dw63457 发表于 2010-1-31 19:50:19

<p>水手的铁框是什么规格呢,一个能装多少袋15*55的。造价多少,灭菌费用能节约多少呢?谢谢。</p>

ldw 发表于 2010-1-31 11:10:57

<p>水手你好,看你的灶像是船形灭菌灶啊几个小时100度有的铁筐不错能不能详细介绍下啊<br/>谢谢</p>

lyk 发表于 2010-2-22 11:50:22

&nbsp; 天气南风天,菌袋上布满了水气,会影响吗?

beelinjie 发表于 2010-2-20 10:15:26

菌袋竖起有利蒸汽流通,温度比较快上.

lyk 发表于 2010-2-18 18:22:01

这几天天气2-5度之间,不知道接种有何影响,会不会太冷?

lwz307111276 发表于 2010-3-3 21:20:41

我的3小时可升100度

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 常压锅炉灭菌时请问有什么决窃能在较短时间内上升到100度?