南湖春 发表于 2010-1-22 09:53:55

[建议] 拟成立易菇论坛河南菇友会

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近水楼台先得月,身边生产我先知。为加强交流,共同进步,我提议成立<strong><font face="Verdana">易菇论坛</font>河南菇友会</strong>。大家可以在这里亮一亮自己的宝贝,谈一谈自己的感受,切磋技艺,交流思想,成熟时可以互相参观,开开眼界,加快发展。

qq764668586 发表于 2010-1-22 14:38:06

怎么加入&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>

兔子 发表于 2010-1-22 12:05:28

我加入,呵呵,不知道怎么传的

南湖春 发表于 2010-1-22 10:06:41

[原创] 麦粒原种生产技术.PPT

我先抛砖引玉。这是制的一个麦粒原种生产技术的课件,部分图片来自网络。希望你能喜欢。<br/>不好意思,好像不支持PPT课件格式,传不上。

南湖春 发表于 2010-1-22 10:21:44

请各位指教,如何上传PPT格式文件?

南湖春 发表于 2010-1-22 18:33:48

多来此帖中交流,都互相认识了,就成了朋友。

双孢菇论坛 发表于 2010-1-23 11:23:56

<p>支持一下!<br/>希望河南的朋友都进来!<br/>交流经验互惠互利!</p>

种菇人gfl 发表于 2010-1-23 18:53:36

我也是河南卢氏的,进了,呵呵

兔子 发表于 2010-1-23 18:07:14

<font face="Verdana">河南的菇友加群57837300,让我们共同探讨。</font>

高山流水 发表于 2010-1-24 21:02:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福建老菇农</i>在2010-1-24 19:28:05的发言:</b><br/>南湖春先生:<br/>你发表的这些材料很好,特别是那些照片,可惜的是大家看到你所写的题目,就不会进来,失去了让大家学习的机会,可惜可惜。你说呢? </div>
<p>还是黄老先生说得好,既然目的在于交流,就应该不分地域,全国各地乃至世界各国都有可取之处,怎么会河南人可以进而别人不可进呢?还是敞开大门,扩大交流面,给大家一个学习的机会吧。</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [建议] 拟成立易菇论坛河南菇友会