orcerjmm29 发表于 2010-1-21 09:56:24

[讨论]老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的 弄什么养料!我该从哪方面入手?

<p>刚进食品厂....求教大家,老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 弄什么养料!我该从哪方面入手?</p>

beibeiyu 发表于 2010-1-21 11:42:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>orcerjmm29</i>在2010-1-21 9:56:24的发言:</b><br/>

<p>刚进食品厂....求教大家,老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 弄什么养料!我该从哪方面入手?</p>

</div><p></p>我没明白楼主的意思

zzz139 发表于 2010-1-21 11:56:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>orcerjmm29</i>在2010-1-21 9:56:24的发言:</b><br/>
<p>刚进食品厂....求教大家,老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 弄什么养料!我该从哪方面入手?</p></div>
<p>你要告诉大家是什么蘑菇品种,你最好和你老板先沟通,你个人的理解能力和老板的真正意图有什么不衔接.我们都不了解你的意思,怎么教你.好问是好事,但别问的迷迷糊糊.</p>

陈昭 发表于 2010-1-30 22:56:49

<p>刚进食品厂....求教大家,老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 弄什么养料!我该从哪方面入手?</p></div>
<p>是不是出口企业啊,生产管理记录,查一查《出口原料种植基地管理》《国质检食函261号文件》,上网搜一下栽培管理记录有很多</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]老板要我记录蘑菇的一些平时的生长之类的 弄什么养料!我该从哪方面入手?