xwz 发表于 2010-1-19 18:14:37

<font size="3">制作这样一个灭菌设备不知需要多少钱?和汽水两用锅炉相比有什么优点?请博士讲解一下,学习学习。</font>

曾经爱过 发表于 2010-1-19 17:55:14

以下是引用兔子在2010-1-19 17:22:13的发言:什么样的啊?这么便宜啊?第一张图里有

ynymnjx 发表于 2010-1-20 08:26:41

一次能灭多少袋17*33啊

lizp_black 发表于 2010-1-20 10:43:26

国家都在提倡节能减排了。楼主在节能方面做得好。学习了

95217 发表于 2010-1-20 09:54:10

不错,能详细介绍一下吗,

驴博士 发表于 2010-1-20 10:02:41

那种筐,不是也不能用来灭菌!

驴博士 发表于 2010-1-20 10:08:39

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word"><u>看明白了,第一张图:是个水槽利用管里的热量加热水或保温。第二张图:应该是炉灶内部,那些管口是排烟的。第三张图:加煤口,掏灰口。顺便问下楼主,在第一张图里看到的塑料框是用来放菌棒灭菌的吗?它能耐住高温吗?不变形吗?我们这里买旧的很便宜,四元一个&nbsp; <br/><br/><br/></u>这个锅,烧的不是锅底,是烟道!你说的都对,每锅能灭4000袋25*55的菌袋平菇!很节能!</div>

驴博士 发表于 2010-1-20 10:11:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dw63457</i>在2010-1-19 20:41:24的发言:</b><br/>
<p>应该是烧蜂窝煤的吧,烟道从水里过一道,效率挺高的。</p></div>
<p>不是烧蜂窝煤的,需要鼓风机,火能进入到烟道的2/3</p>

jn58jn58 发表于 2010-1-19 20:21:00

说明一下吧<br/><br/>

dw63457 发表于 2010-1-19 20:41:24

<p>应该是烧蜂窝煤的吧,烟道从水里过一道,效率挺高的。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖][原创]一种节能实用的灭菌锅,你能看明白吗?