chepizhun 发表于 2010-1-18 22:17:57

[贴图]这样正常吗?不正常什么原因?我说这是杏鲍菇,我都不信了,哎,第一次练手

第一次用液体菌种制作的,是在学校做实验的作品<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

chepizhun 发表于 2010-1-19 09:00:06

[原创]可这的确是杏鲍菇的菌种,毋庸置疑,学校里没卖别的菌种呀

<p><font face="Verdana">可这的确是杏鲍菇的菌种,毋庸置疑,学校里没卖别的菌种呀</font></p>

jovent 发表于 2010-1-19 09:13:46

应该不是菌种的问题,是缺氧,而且是平菇

平菇叶 发表于 2010-1-19 09:20:56

难道这个东西只能从外形上鉴定?查查户口吧

jovent 发表于 2010-1-19 09:40:16

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2010-1-19 9:20:56的发言:</b><br/>难道这个东西只能从外形上鉴定?查查户口吧 </div>
<p>等待查户口结果</p>

double 发表于 2010-1-19 10:07:10

<p>我还以为是滑菇呢,个人怀疑是污染了。</p>

驴博士 发表于 2010-1-19 08:27:33

杏鲍菇?鬼都不信!这是平菇!

ffmushroom 发表于 2010-1-19 11:35:50

<font face="幼圆" color="#0000ff" size="5">因为高温缺氧 造成子实体死亡后细菌滋生。</font>

ffmushroom 发表于 2010-1-19 10:32:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chepizhun</i>在2010-1-19 9:00:06的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">可这的确是杏鲍菇的菌种,毋庸置疑,学校里没卖别的菌种呀</font></p></div>
<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="5">请问您是农大的吗? 这样的菌种您们也敢卖?</font></p>

ffmushroom 发表于 2010-1-19 10:35:35

<font color="#0000ff" size="5">高温缺氧造成的 从原基形成看 不像杏鲍菇</font>
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]这样正常吗?不正常什么原因?我说这是杏鲍菇,我都不信了,哎,第一次练手