中尔菌业 发表于 2010-1-11 09:02:23

日本蘑菇照片

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

中尔菌业 发表于 2010-1-11 09:18:00

中尔菌业和日本长野合作了9年之久。主要是给日方提供蘑菇的相关资材。因和日方有协议。所有的资材不能在国内销售。(因好多是日方的最新的专利)。本人也经常去日本。看到日本自动化种菇,和国内比是有一定的差距。我这里有好多日本方面的菇园的照片。对日方说是保密的。不过我想给朋友们透露一些。希望能够帮助大家。对国内的菇园有所启发。

中尔菌业 发表于 2010-1-11 09:06:06

哈哈。我成功发照片了。自己恭喜一下。呵呵

中尔菌业 发表于 2010-1-11 11:44:21

<p>我为什么要告诉你呢。我好像没有这个义务。说话不要那么没有素质。好的经验需要虚心的学习和借鉴。在说做生意和做人是一样的。要讲原则。不要只看到属于自己的那片天。不好意思说重了。</p>

zzz139 发表于 2010-1-11 12:04:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>中尔菌业</i>在2010-1-11 11:44:21的发言:</b><br/>
<p>我为什么要告诉你呢。我好像没有这个义务。说话不要那么没有素质。好的经验需要虚心的学习和借鉴。在说做生意和做人是一样的。要讲原则。不要只看到属于自己的那片天。不好意思说重了。</p></div>
<p>我不需要知道,没有小日本的东西,我们中国就种不出菇?没有什么不好意思说不说重.并不觉得日本的东西有什么好学.</p>

zzz139 发表于 2010-1-11 11:14:17

你告诉我们,中国菇的价位和日本菇的价位就可以了,他除了市场价位高之外,菇品质和我们国内比,也不咋样,还有就是现在新汉奸多了.

黑耳朵 发表于 2010-1-11 20:26:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2010-1-11 11:14:17的发言:</b><br/>你告诉我们,中国菇的价位和日本菇的价位就可以了,他除了市场价位高之外,菇品质和我们国内比,也不咋样,<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">还有就是现在新汉奸多了. </font></div>
<p>&nbsp; 不要乱扣帽子!!看清楚差距才能提高自己,学习先进技术才能少走弯路。</p>

gotohell 发表于 2010-1-11 19:11:16

<p>金针菇却是不错,很诱人,蟹味菇也不错。<br/>问一下后面三中分别是什么菇?</p>

陈昭 发表于 2010-1-11 18:35:49

火药味儿,论坛只讨论技术,不要带什么政治色彩,否则这个辛苦搭建的平台就没了<br/><br/>我们不但要学习小日本的知识,最终目的是雪耻,超过他们打败他们<br/><br/>我们就和日本人打交道,佩服他们敬业、专业、细心但是我骨子里是抵触他们的<br/><br/>总有一天国人要让他们梦回唐朝,前来纳贡<br/><br/>所以现在我们要虚心学习知识,赶超它们

田鸿 发表于 2010-1-11 18:04:14

<p>好不好,实事求是就好。</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日本蘑菇照片