funguy 发表于 2010-1-5 22:34:34

其实我更愿意跟在福建老菇农后面做个上海小菇农,省心

毛老师把我顶到杠子上去了!

wertsdfg 发表于 2010-1-5 23:16:32

<p>为人民服务是国家高科技人员应尽的义务</p>

myb 发表于 2010-1-6 07:40:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>funguy</i>在2010-1-5 22:34:34的发言:</b><br/>毛老师把我顶到杠子上去了! </div>
<p>楼主也是有感而发,理解你的心情。我推荐你为版主,是欣赏你的才华,能为论坛带来新的气象。你不必烦恼,快乐享受论坛也能丰富业余生活。祝你的事业越做越好!</p>

feng5412 发表于 2010-1-6 10:25:50

我愿意跟在上海小菇农后面做个上海小小菇农,有劲,呵呵!

hellopuppy 发表于 2010-1-6 10:12:31

<p>你后面还有一堆小小菇农嘞!</p>

funguy 发表于 2010-1-6 07:43:04

我说的意思就是在黄老师的专栏里淘淘糨糊,黄老师的意思我懂了,一定合理协助厂子重焕青春。

福建老菇农 发表于 2010-1-6 07:03:15

<p><font size="2">和楼主:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的帖子上看不出你有什么具体的想法?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是2004年到上海租空厂房进行金针菇工厂化栽培,事前我已经帮助我的学生建立好几家金针菇工厂化企业,都办的风风火火,所以我想自己是否有能力试看看?所以在我59岁就到上海,办金针菇企业,每天生产量3200包,自己亲自解剖了麻雀 经过调整终于成功了,产品在上海市场上一度处于领先地位。从中学习到很多很多东西,受益非浅。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但遗憾的是我年纪已大,三年后,在我61岁将整个厂转让给我的朋友(当时年利润也是相当可观的),现在由于种种原因,现厂方决定将企业整体低价在转让给有兴趣的同行,目前该厂依然在生产,如果有兴趣,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 具体可联系王先生:13311902883<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;也可以在九号之前给我发邮件(<a href="mailto:huangyi1113@yahoo.com.cn">huangyi1113@yahoo.com.cn</a>)(九号后我将到台湾考察),我将发照片给大家参考。</font></p>

福建老菇农 发表于 2010-1-6 11:43:05

<font face="Verdana" color="#da2549"><font size="3">funguy先生:<font color="#000000">你有什么不愉快的事情可以直接发短信给我,看看我能不能够给你一点帮助。我见的事情多的很,所以我的“皮”也变的“厚”点,对于有些事情处理起来,还马马虎虎可以说的过去,也正是这样,所以我的朋友很多,走到那里都受大家欢迎。</font></font></font>

funguy 发表于 2010-1-6 14:04:10

在论坛上热闹了几天,突然被推荐为版主,心中没有准备,所以反而内心增添了一种焦虑,不知道应该做些什么,责任是什么,做过好才对得起这个版主称号,发了这个帖子,以表达茫然的一种心情。后面的回帖的意思就是如果不是版主,我发帖子也可,不发也可,回帖也可,不回也可,上论坛也可,不上也行,大树下面好乘凉,所以我称这种行为为淘淘糨糊,自嘲而已,在论坛上幽一默。

wuxiaojinwyk 发表于 2010-1-7 10:51:39

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我更愿意跟在福建老菇农后面做个上海小菇农,省心