种菇人gfl 发表于 2010-1-5 17:29:13

牛肝菌的栽培技有吗

<p>论坛上怎么不见有牛肝菌的栽培技术呢?</p>

种菇人gfl 发表于 2010-1-7 20:20:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gaojunhui102</i>在2010-1-5 20:27:15的发言:</b><br/>
<p>目前许多科研单位、高校也有这方面的研究,不久的将来也会像羊肚菌一样能人工栽培。</p></div>
<p>我们这有野生的,要是能人工栽培那可就发了,1000块钱一斤呢,</p>

xingyupiaoxue 发表于 2010-1-7 20:16:30

加油,希望早点搞出,那就好了

陈昭 发表于 2010-1-5 18:51:01

羊肚菌有试验种植的,但是规模化栽培的还未见过

种菇人gfl 发表于 2010-1-5 17:51:27

<p>哦,我们这有野生的很多,还有羊肚菌,价格还特别贵,在网上看到过说能人工栽培那是不是骗人的呢<br/><br/></p>

gaojunhui102 发表于 2010-1-5 20:27:15

<p>目前许多科研单位、高校也有这方面的研究,不久的将来也会像羊肚菌一样能人工栽培。</p>

funguy 发表于 2010-1-5 17:30:33

牛肝菌是菌根菌,没有人工栽培的,你见过牛肝菌人工栽培的吗?或听说过?

tian821120 发表于 2011-9-17 17:14:56

北虫草不长个子

你的这个网站是绵阳的,我就是绵阳的,呵呵~!请不要相信太过于虚假的宣传!

wmrs77 发表于 2011-9-12 23:18:45

<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 'Times New="New"Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA"><a href="http://www.chinavivers.com">http://www.chinavivers.com</a>这个公司说有人工的,大家可以去看看, 我才查到这个网站</span>

ywf888 发表于 2014-3-24 17:03:20

西双版纳牛肝菌仿野生栽培获成功
页: [1] 2
查看完整版本: 牛肝菌的栽培技有吗