菇状元 发表于 2010-1-2 09:02:56

我改名了

我的原名是jxbjgs,现在用菇状元,<br/>有几个网友建议我用汉字名字,便于联系与沟通方便,<br/>望广大的食用菌朋友给以谅解,

myb 发表于 2010-1-2 11:00:51

jxbjgs,其实很优秀,名字其实只是一种符号,一改名,原来发表的帖子,不好处理。

zhanggg709 发表于 2010-1-2 10:58:35

<p>很强的名字,有气势</p>

香菇人 发表于 2010-1-2 10:27:07

菇状元非同一般..........

易菇 发表于 2010-1-2 11:04:30

楼主菇状你好!已经将你原jxbjgs所有资料包括发贴等全部合并到新的用户名:菇状元 上了,请知悉!

myb 发表于 2010-1-2 11:08:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>易菇</i>在2010-1-2 11:04:30的发言:</b><br/>楼主菇状你好!已经将你原jxbjgs所有资料包括发贴等全部合并到新的用户名:菇状元 上了,请知悉! </div>
<p>该举措太好!强烈支持!</p>

畸形菇 发表于 2010-1-2 12:46:25

有气势。。。。。。。。。

福建老菇农 发表于 2010-1-2 11:20:25

jxbjgs先生名字改的好,你不单是在沈阳一带工厂化种金针菇的开拓者,更是食用菌设备的创新者,我在沈阳两天的时间就去你那里两次,我就喜欢像你这样肯动脑筋的年轻人,沈阳其他朋友,我想念你们,想起我们在沈阳,在福州的快乐时光。jxbjgs和沈阳朋友去年来过漳州,今年又来了,灌南会议也去了,他们收获的是什么?我想可能几麻袋也装不完。更希望他们能够获得更多回报。东取点真金,西看点门道,堆积成金山。

菇状元 发表于 2010-1-2 11:49:41

<p>之所以改名就是用汉文大家比较接受,是几个食用军的网友的提议,我才下的决心,在此非常的感谢易菇管理员的理解和帮忙,将我原来的资料和贴子转到新的名下,<br/>还有朋友想我的名字是不是有些过大,其实是这样的,几年前我被评为(沈阳市金针菇状元)的称号,于是我就采用了后3 个字,菇状元,如果大家对此名字认为不妥,我可以改其他的名字,没有关系的,就是一个名字吗.<br/>另外我搞食用菌有十几年了,没有什么大的成绩,是政府给了我很多的荣誉,我深感不安,所以就把自己的一些小的东西拿出来与大家分享,希望大家能够喜欢,有什么不妥之处望大家给予指正,<br/>朋友之间彼此的沟通和技术的交流会带来彼此间的信任和更大的社会经济效益.</p>

风雨过后 发表于 2010-1-2 11:57:08

<p>名以言志,言以产信。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 我改名了