兔子 发表于 2010-1-4 20:19:51

<p>能搞一个平菇可以解口的,不错,呵呵</p>

脱毒灵 发表于 2010-1-5 10:18:14

刚接到陕西汉中市李先生来电13093929857,四台扎口机咋天收到今天已售完!<br/>

脱毒灵 发表于 2010-1-8 12:42:09

李先生又今天要了10台扎口机。

脱毒灵 发表于 2010-1-10 19:33:48

<div id="textstyle_50" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">陕西汉中市李先生13093929857,10台扎口机昨天已发,望查收。<br/>遵化王先生13171844418,两台样机已交寄,望查收。 </div>

香菇人 发表于 2010-1-12 10:02:26

老脫.能不能发一台样机来.我叫菇农试用.扎囗能达到我的要求的话.我义务帮你在福建.广西等地推广.目前正是反季香菇制棒期.

脱毒灵 发表于 2010-1-12 21:36:23

可以先给你先发过来!<br/>其它一切使用后再议!<br/>我还是那句老话:坛上是对手!坛下是朋友!有好东西大家分享!<br/>我也想分享你的粿粒菌种机械!<br/>给我发个电话和名址!发个短信更方便!13906885720

脱毒灵 发表于 2010-1-12 21:55:31

我先休息了,手机开着!

香菇人 发表于 2010-1-12 21:58:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>脱毒灵</i>在2010-1-12 21:36:23的发言:</b><br/>可以先给你先发过来!<br/>其它一切使用后再议!<br/>我还是那句老话:坛上是对手!坛下是朋友!有好东西大家分享!<br/>我也想分享你的粿粒菌种机械!<br/>给我发个电话和名址!发个短信更方便!13906885720 </div>
<p>好的.</p>

脱毒灵 发表于 2010-1-13 08:29:48

请注明菌棒长度,扎口机分普通型和加长型!

myb 发表于 2010-1-13 08:46:54

<font color="#ff00ff">我还是那句老话:坛上是对手!坛下是朋友!有好东西大家分享!</font><font color="#ff0000">说的好!</font>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我发明的扎口机