ylx1056 发表于 2009-12-30 23:38:04

栎木木屑做原作材料怎么样?一般每斤价格是多少?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我朋友想以450一顿的价格出售栎木木屑,也就是大概0.23元一斤。如果在河南省内的话,每吨加上60的运费,就给运到目的地,也就是每斤0.255。我想买点儿,朋友可以便宜。大家觉得值吗?我刚毕业的学生,想帮家里承担点儿生意,父母就让我先干一次试试。大家出出意见吧,谢谢了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是,栎木木屑的营养价值怎么样?就是说含氮量,原来都是用的玉米芯,加点儿其他原料。具体的还要在学习,麻烦大家了!

tianyu 发表于 2009-12-31 09:58:36

&nbsp;能提供你朋友的联系电话吗

菇民520 发表于 2009-12-31 10:20:41

做香菇木耳值得,比我地价低。

lsy6560483 发表于 2009-12-31 10:53:12

价格可以,不高。黑木耳不错的原料。

ylx1056 发表于 2009-12-31 21:38:04

对了~要是有木屑颗粒机的话,把木屑直接加工成颗粒怎么样?但是我看木屑用之前还要堆放起来用水淋,不淋直接弄成颗粒怎么样?价格的话,会不会再高呀?

ligu6 发表于 2009-12-31 23:14:32

陕西省供应栎木木屑。电话:13093929857&nbsp; 李先生

ylx1056 发表于 2009-12-31 21:55:51

他的电话是13783458789。请问,你是很河南省内的吗?

ylx1056 发表于 2009-12-31 21:56:28

你是自己收购的还是买别人的?价格是多少呀?
页: [1]
查看完整版本: 栎木木屑做原作材料怎么样?一般每斤价格是多少?