sxzg 发表于 2010-9-7 21:26:58

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_39" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>很不错。太有才了 ,很 有用的发明</p></div></td></tr></tbody></table>

蓝海菇帆 发表于 2010-9-13 03:11:28

&nbsp;菇友们大多数都是 DIY 高手啊!大家都想自己做东西,赞成!!<br/>感谢你翔实的介绍加上精彩照片,启发很大啊。<br/>

王朝阳 发表于 2010-9-12 16:49:07

谢谢分享。。。。。。。。。

liuliqun1994 发表于 2010-9-12 17:18:20

<p>不错,安全系数如何?</p>

田鸿 发表于 2010-9-12 14:54:17

很好,楼主很有才!支持有创意的生产!

mmkiller 发表于 2010-9-12 09:02:06

感谢兔子的温馨提醒,我还准备买一台这样装袋机啦。如果自动变手动,还不如就买手动的,还省大把银子。<br/><br/>福建漳州来利生产的自走式翻料机也是同样的品质,4000多银子,运费也不便宜,结果自己不走,还要推着走。服务态度还不怎么样。<br/><br/>

mmkiller 发表于 2010-9-12 09:03:44

兔子的搅拌机能不能给点特写,或者给点光线足一点的照片啊。

mmkiller 发表于 2010-9-12 09:08:27

搅拌机体积大,买成品运费太高,不划算,还是自己动手焊好。

mmkiller 发表于 2010-9-12 08:41:41

<p>自己动手,丰衣足食,呵呵,支持这种DIY原创!!!</p>

兔子 发表于 2010-9-12 01:34:31

俺也秀秀自己焊的搅拌机,哈,见笑了。<br/><br/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 秀秀我自己做的搅拌机