菇香飘飘 发表于 2009-12-9 18:17:11

请问楼主“棚上面不用遮阴吗?”

王茂 发表于 2009-12-9 16:46:57

<p>出的太好了,这么高的密度都出的这么好,没有一个坏的,</p>

菌之光 发表于 2009-12-9 16:47:11

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>太好了!恭喜楼主。</p></div></td></tr></tbody></table>

myb 发表于 2009-12-9 16:41:39

<p>太好了!分享楼主的喜悦心情。</p>

爱相随 发表于 2009-12-9 16:19:10

哗&nbsp;&nbsp; 真是大开眼界了,请问楼主这是在哪里拍到的。

sdaaaw123 发表于 2009-12-9 17:19:39

是用的玉米芯料吗?

玉米芯的转化率做的还可以的话100%不难的,而且产量集中在前两岔。适合工厂化规模化生产

zhaosigui 发表于 2009-12-9 17:42:05

分享楼主的喜悦。<br/>不知楼主能否把详情细细道来?

hengxinjunye 发表于 2009-12-9 17:52:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱相随</i>在2009-12-9 16:19:10的发言:</b><br/>哗&nbsp;&nbsp; 真是大开眼界了,请问楼主这是在哪里拍到的。 </div>
<p>都是我们当地的菇农。</p>

jpsp 发表于 2009-12-9 17:45:44

<p>出的太好了.恭喜.....</p>

hengxinjunye 发表于 2009-12-9 17:45:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>myb</i>在2009-12-9 16:41:39的发言:</b><br/>
<p>太好了!分享楼主的喜悦心情。</p></div>
<p>在论坛上看您是一位才华横溢的学者!能得到前辈您的肯定,我感到十分荣幸!</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 菇农丰收的喜悦!