爱相随 发表于 2009-11-21 16:07:33

很想知道各地的麦皮和米糠的价格

在我们这里,今年麦皮每吨在2000块左右,米糠每吨600----800块,真的觉得有点贵了,朋友们你们那里的价格什么样,能说说吗。

shyj25 发表于 2009-11-21 18:03:41

<p>我这里没有米糠。麦麸1600元/吨,棉籽壳1050/吨<br/>安徽宿州市</p>

jovent 发表于 2009-11-21 16:39:27

我们这米糠麦皮1800,米糠也1800.

jovent 发表于 2009-11-21 16:40:54

楼主老家哪里,米糠那么便宜<br/><br/><br/>米糠分很多种的,800元的估计混了谷壳的那种了

爱相随 发表于 2009-11-21 16:55:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jovent</i>在2009-11-21 16:40:54的发言:</b><br/>楼主老家哪里,米糠那么便宜<br/><br/><br/>米糠分很多种的,800元的估计混了谷壳的那种了 </div>
<p>我们这里的米糠指的是稻谷用碾米机碾出来一边是出米一边出米糠的那个米糠,米糠是不是还有其他的说法呢。我这里是广西河池的,在广西的价格我想上下不了多少。</p>

zhyj007 发表于 2009-11-22 09:54:52

河北霸州麦麸每包78斤62元,棉子客0.62元.

jovent 发表于 2009-11-22 01:07:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇民520</i>在2009-11-21 21:39:39的发言:</b><br/>
<p>该米糠不是严格意义上的种菇的米糠,不含谷皮的那种才是,大型的米厂有卖,我地叫油糠。我地米糠1600一吨夫皮1800一吨。</p></div>
<p>给私人加工粮食的都是辗米站出来的都是混了谷皮,我们这谷皮300元一吨。</p>

纯属虚构 发表于 2009-11-21 21:52:16

我们这里麸皮1400<br/>

菇民520 发表于 2009-11-21 21:39:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱相随</i>在2009-11-21 16:55:30的发言:</b><br/>
<p>我们这里的米糠指的是稻谷用碾米机碾出来一边是出米一边出米糠的那个米糠,米糠是不是还有其他的说法呢。我这里是广西河池的,在广西的价格我想上下不了多少。</p></div>
<p>该米糠不是严格意义上的种菇的米糠,不含谷皮的那种才是,大型的米厂有卖,我地叫油糠。我地米糠1600一吨夫皮1800一吨。</p>
页: [1]
查看完整版本: 很想知道各地的麦皮和米糠的价格