zhyj007 发表于 2009-11-22 08:35:00

请楼主给大家详细点的数据.比如棚的长宽高等

zhyj007 发表于 2009-11-22 09:19:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>民</i>在2009-11-22 8:42:45的发言:</b><br/>
<p>长100米宽8米高2米.长100米看规模了.</p></div>
<p>谢了,请问建造的时候挖多深?通风是靠支膜吗?大风时怎么解决草连薄膜被吹的?楼主是什么地方的?造价是多少(100米长的)?</p>

zshjal 发表于 2009-12-2 06:29:31

<p>半地下暖棚,有图纸吗?能放多少料</p>

yxianbo 发表于 2009-12-1 19:34:01

楼主是怎样建造的半地下暖棚,能说说吗,我想建一个这样的棚<br/>楼主能不能发点详细的内部结构图片上来,我也想建但没见过你。另也不知道南方行不,我重庆的<br/>学习中--期待

iamzero 发表于 2010-4-11 18:17:38

没有详细的资料哇,地下深度多少?我这里向下挖80cm就见明水了,夏季的时候更是不能排水,很困难~

zhanglanjun 发表于 2010-4-12 17:58:23

<p>你做了多大啊,我们家乡的全是小棚</p>

soevil 发表于 2010-7-12 10:33:16

我也想建两个这样的棚,不知道楼主是否能把图纸分享一下,万分感谢!看了楼主的棚顶,感觉加上地下的深度也不会到达三米高度吧?不知是不是错觉。楼主是怎样达到通风目的?还有棚顶和料包也很接近,在夏季太阳的爆晒下不会被影响吗?8*100米的大棚像你这样的能放多少个料包?希望能看到楼主的答复,谢谢了。

菇农2598 发表于 2010-7-7 23:54:53

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进来学习了

佳明 发表于 2012-3-16 04:43:46

可以说说管理经验吗?

西北望长安 发表于 2012-3-16 11:32:25

楼主这几天估计正在下料吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平菇大棚.