yingru258 发表于 2009-11-15 16:26:23

应聘学徒 急!!!

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="2">我即将大学毕业,想搞蘑菇种植,自己也已经自学积累了两年的理论知识,但没有实践经验.有没有那位菇友想帮帮我.学学种植技术,大概杏鲍菇,真姬菇,鸡腿菇,鲍鱼菇,袖珍菇,金针菇及平菇等还有双孢菇中的都可以!!!!万分感激!谢谢啊!有谁帮帮我吗?<br/><br/>&nbsp; </font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:13659478580<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; E-mail:yingruzhang2009@163.com<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:53908956</font></p></div>

htou 发表于 2009-11-15 17:28:54

你的精神可嘉。要工资吗?

王茂 发表于 2009-11-16 13:01:30

<p>哎,要是当初我直接上论坛来找工作,当时就不用那么麻烦了。</p>

jpsp 发表于 2009-11-15 23:10:56

<p>四川来不.................</p>

ghost9106 发表于 2009-11-15 22:54:52

如果人在南方一到福建来学吧。这里人才资源最多了!

菇民520 发表于 2009-11-15 22:31:01

今年已做完料了,明年夏季可到我这儿来

yingru258 发表于 2009-11-25 18:53:38

<font size="3">不要工资也可以,可以给我管食宿的话就好了,可以把您的联系方式给我留下吗,我好联系您,谢谢。</font>

ahzgh 发表于 2009-12-7 22:35:56

帮你顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 应聘学徒 急!!!