htou 发表于 2009-11-13 19:30:08

[讨论]废菌包利用

<br/>食用菌废菌包直接燃烧,有谁用过这样的焚烧炉?产气量怎样?<br/><br/><br/><br/><br/>

漳州菇 发表于 2009-11-13 22:55:15

<p>好家伙,蔡副会长的锅炉至少是半吨的,光烧锅炉就要请一个正式的锅炉工,投资蛮大地。。。。。。。。</p>

发酵罐 发表于 2009-11-14 00:12:06

[求助]发菌袋中有灰色粉状物是什么菌?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhanggg709</i>在2009-11-13 22:14:30的发言:</b><br/>蔡副会长,罪过罪过,看到别生气啊。<br/><br/>看高压锅炉上有铭牌,应该是一个厂生产的设备,不是手工打造的,说道食用菌机械,我觉得漳州这边的机械厂还是很有优势的,看外观就觉得工艺好,不像中原的一些厂生产的东西,看起来粗糙的不像样,哪能给人用啊。<br/></div>
<p>蔡前辈,要怪就怪我们,可不要怪zhang张g哥g哥709呐。</p>

jpsp 发表于 2009-11-14 01:05:29

<p>好东西在哪有卖的</p>

htou 发表于 2009-11-14 06:43:22

<p>副会长的锅炉价格一定很高。不是一般菇农所能承受的。<br/>我只是看到别人的图片,想请教有谁用过,指点一下。</p>

gyjcl666 发表于 2009-11-13 20:54:06

<p>好呀,吧锅炉的照片发全,加上说明,</p>

jiatian 发表于 2009-11-13 21:48:27

漳州没有这样的锅炉,这样的锅炉效力怎么样请多介绍<br/>

zhanggg709 发表于 2009-11-13 21:41:30

问论坛里黄老师,漳州这边这样的锅炉多了去了,黄老师应该最了解,还都是高压锅炉。

zhanggg709 发表于 2009-11-13 21:56:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jiatian</i>在2009-11-13 21:48:27的发言:</b><br/>漳州没有这样的锅炉,这样的锅炉效力怎么样请多介绍<br/></div>
<p>&nbsp;漳州有这样的锅炉,我在漳州食用菌协会蔡副会长那里就有看到,只是没有详细问他锅炉的情况,等会上个图给您看看,黄老师在发言里也说过,灭菌杏鲍菇的燃料成本只有4分钱。</p>

zhanggg709 发表于 2009-11-13 22:08:25

请问种平菇咳嗽,如何防治呢?

蔡副会长烧菌包的高压锅炉<br/><br/>双开门的圆形高压灭菌仓<br/><br/>双开门的方形常压灭菌仓靠近操作场地的一个门<br/><br/>双开门的方形常压灭菌仓靠近冷却室的一个门<br/><br/><br/>蔡副会长也常来论坛,看到了别怪我啊,不少心泄露了你的生产设备,我也看到黄老师第三版的栽培书中有很多场景都照自漳州的菇厂。<br/>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]废菌包利用