wshzgz 发表于 2009-11-13 19:25:49

衷心祝愿黄老师生日快乐!

祝愿黄老师生日快乐,身体健康!

myb 发表于 2009-11-13 19:33:46

<p>论坛所有网友们的祝福!祝黄老师身体健康,生日快乐!享受快乐生活!</p>

975882289AB 发表于 2009-11-13 21:50:17

<p>&nbsp;祝黄老师生日快乐,身体健康。</p>

福建老菇农 发表于 2009-11-13 21:50:21

&nbsp;
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">刚刚参加我好几届学生给我做生日宴会,回到家,打开网络,看到这么多的朋友给我生日祝福,我很受感动,让我在福州,给所有的朋友,表示真诚的谢意。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会上我说二点,看到你们这几届(80-85)学生个个都成才,有领导,有博士生导师,教授,高级工程师,有千万元资产的企业家,我比什么都高兴,青出于蓝,而胜于蓝。我退休了,我也很忙,我有很多坛友,总感到时间不够用,我生活很充实。我好像回到年轻时代,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二,我感谢我的老伴,默默无闻伴随我一生,今后我紧牵老伴手走完人生路,在座的同学,今天你们回去,也应该向你们老伴或者先生说声谢谢。这句话也送给所有的坛友,向你们自己爱人,说声谢谢.家和万事兴。</font></p>

我要注册 发表于 2009-11-13 21:56:56

<p>衷心祝福黄老师生日快乐,天天快乐</p>

楚囚 发表于 2009-11-13 22:00:32

<p>我来迟了,但祝福同样真挚。祝黄老师生日快乐、身体健康!</p>

sdlmsyj 发表于 2009-11-13 21:10:48

谢谢楼主,明年去给黄老师过生日。。。

华利娱 发表于 2009-11-13 21:12:16

<p>Happy birthday&nbsp; to&nbsp; you</p>

平菇哥哥 发表于 2009-11-13 21:01:25

<p><font size="4">祝黄老师生日快乐!</font></p>

w爱菇人 发表于 2009-11-13 21:05:03

<p>Happy birthday&nbsp; to&nbsp; you</p>&nbsp;
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 衷心祝愿黄老师生日快乐!