自由菇农 发表于 2009-11-13 19:18:34

[建议]有请黄老师

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄老师:您老有没有考虑举办一次培训班(有偿的),也让我们能够得到您的亲手点化,我想这也是坛里大多数人的共同愿望。</font>

福建老菇农 发表于 2009-11-13 21:42:16

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3">&nbsp; 谢谢大家对我盼望。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很多人都和我说起此事,我也愿意将自己所知道的和大家聊聊,我最近很忙,明年有三次出访机会,我一定将所见所闻,告诉大家,办班事,时机也还没有成熟,还得看我身体状态。我答应的事会全力以赴,玩命,我周边朋友全部反对。我欠家人太多了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我建议大家还是先看我所写的书,基础比什么都重要,实践,实践,在实践。实践出真知啊。</font>

自由菇农 发表于 2009-11-13 22:51:50

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢黄老师的无私奉献。</font>

jpsp 发表于 2009-11-14 01:45:47

黄老师的《食用菌栽培》第三版在哪有卖的

红色石头 发表于 2009-11-13 23:24:49

我已经购买了黄老师的《食用菌栽培》第三版,用心学习,实践。

菇民520 发表于 2009-11-14 06:31:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jpsp</i>在2009-11-14 1:45:47的发言:</b><br/>黄老师的《食用菌栽培》第三版在哪有卖的 </div>
<p>黄老师以前的帖子有地址或者去淘宝网,我淘得一本。</p>

双孢菇论坛 发表于 2009-11-15 10:29:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇香飘飘</i>在2009-11-13 19:33:49的发言:</b><br/>坛内菇友若能精诚团结,经验互通,成为种菇好手,若干年后,这将是一个多么强大的种菇团队。 </div>
<p>相信那一天一定会到来!<br/>感谢黄老师的无私奉献!<br/></p>

jph6060 发表于 2009-11-13 20:50:49

<font size="3">&nbsp;&nbsp; 我觉得我这里距离黄老师那里有些远.和大家聚在一起有点羞涩.</font>

博哲 发表于 2009-11-13 20:02:23

[贴图]

对此建议黄老师是否考虑一下,无论是思想还是技术好的东西应该让大家分享的。在此祝福黄老师平安幸福。

myb 发表于 2009-11-13 19:51:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇香飘飘</i>在2009-11-13 19:33:49的发言:</b><br/>坛内菇友若能精诚团结,经验互通,成为种菇好手,若干年后,这将是一个多么强大的种菇团队。 </div>
<p>说的对!坚信论坛会更加强大!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [建议]有请黄老师