hattsuan 发表于 2009-11-12 22:42:55

日本大型食用菌工厂照片

这是日本长野的金针菇工厂、这里除此以外还有不少蟹味菇、滑子蘑、杏鲍菇等工厂。<br/>日本的食用菌产量早已达到饱和、市场价格也很低、所以必须追求高效益、低成本、否则工厂难于生存。<br/>工厂从小到大各种规模的都有。今天先给大家介绍一下从装瓶到培养的情况吧。&nbsp;<br/> 有关设备方面的提问: <font face="Verdana">hattsuan@gmail.com </font><br/><br/>

hattsuan 发表于 2009-11-12 22:46:24

工厂外观、搅拌机、装瓶车间

hattsuan 发表于 2009-11-12 22:53:58

照片不好上载、抱歉

大型工厂外观和装瓶车间

ww1111 发表于 2009-11-12 23:19:51

图喃?没有啊,呵呵&nbsp; 很想看图

yuanbin07031 发表于 2009-11-12 23:31:16

<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">日本大型食用菌工厂照片<br/>照片????</b>

jiusvu 发表于 2009-11-13 13:25:51

发给我图片

&nbsp;请发给我图片&nbsp;&nbsp; 635283336@qq.com谢谢<br/>

王茂 发表于 2009-11-13 13:32:33

要是你没法发在论坛里面,麻烦给我发到邮箱,学习学习<br/><br/>wangmao0415@126.com

追风小猪 发表于 2009-11-14 20:04:20

图在哪里啊,怎么都没有发哪?<br/>

xfrankf 发表于 2009-11-18 22:44:52

楼主你好!如果方便请给我发到邮箱里可以吗?<a href="mailto:xfrankf@163.com">xfrankf@163.com</a>&nbsp;&nbsp; 在此提前谢谢您了

hattsuan 发表于 2009-11-19 08:54:15

<p><font face="Verdana"><br/>请允许我就我们提案的通过蘑菇生产来帮助解决中国的“三农”问题谈一点看法。/ 这个提案就是在日本被中小菇农广泛采用的“集体培养中心模式”,因为这种模式为日本农村振兴政策的实施发挥了重要作用。<br/><br/></font></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本大型食用菌工厂照片