王茂 发表于 2009-11-12 13:38:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>易菇</i>在2009-11-11 21:46:53的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">调整后的版主,论坛将进行一定精神及物质奖励,也请未将个人详细通讯地址给到网站的版主,</font><font face="Verdana">。<br/><br/></font></p></div>
<p>老大给大伙儿发福利了。感谢老大。</p>

易菇 发表于 2009-11-12 15:19:32

宜昌天麻种的特点——易菇网专访三峡旅游职业技术学院王绍柏教授

请未将个人详细通讯地址给到网站的版主,在2009年11月30日前将个人详细通讯地址(论坛的网名,真实姓名,单位名称,通讯地址、邮编,电话,手机,电子邮箱等)及个人从事食用菌方面的介绍300-500字(可多可少)发于本站,可通过站内短消息发送,也可通过邮件发送,邮件地址:<a href="mailto:838088896@qq.com">838088896@qq.com</a>;或mbbs@mbbs.com.cn

lsy6560483 发表于 2009-11-12 18:25:09

菇友祝贺了!!!!!!!!!

老玩童 发表于 2009-11-12 18:28:05

<p>哈哈哈,太求真了吧?只要能为这个行业干点事,都这份年纪何必为这个虚荣而累?</p>

漳州菇 发表于 2009-11-12 17:25:34

投票数寥寥无几,感觉不是很客观。<br/>如果说实际点,还是考虑怎么去拉动注册会员的参与积极性。。。

lexian 发表于 2009-11-13 08:42:53

呵呵,反省中<br/>一定程度的都很保守与保留啊!

河湟 发表于 2009-11-15 16:26:31

由于像我这样的菇民平常忙于生活琐事,不能每日上网,今天我才发现论坛有这样一个调查。但已经不能投票了。相信像我这样情况的人还有很多。希望管理员把这帖子再置顶二个月。相信会有更多人投票,这样的调查结果可能会更全面和公正。

河湟 发表于 2009-11-15 16:31:57

从论坛上各位老师那里得到了那么多,通过投票来表达我们的心意,希望管理员再给我们一次机会。

菇香飘飘 发表于 2009-11-15 21:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>河湟</i>在2009-11-15 16:26:31的发言:</b><br/>由于像我这样的菇民平常忙于生活琐事,不能每日上网,今天我才发现论坛有这样一个调查。但已经不能投票了。相信像我这样情况的人还有很多。希望管理员把这帖子再置顶二个月。相信会有更多人投票,这样的调查结果可能会更全面和公正。 </div>
<p>同感。</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 【易菇论坛】40余名版主评议揭榜