qjd9285 发表于 2009-11-8 18:19:08

[原创]

各位菇友,你们那儿的棉籽壳什么价格呀,我是山东莱西的

dwl666 发表于 2009-11-10 00:46:54

<p>我厂大量供应,可电话联系13563070758.</p>

qjd9285 发表于 2009-11-8 21:36:25

sorry,我不懂规矩今天刚刚注册

每天卖蘑菇 发表于 2009-11-8 21:19:24

问人家棉籽壳价钱,还要向人家要金币,什么世道啊!

jph6060 发表于 2009-11-8 21:47:03

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们这里是1070元/吨, 因为价太高,没买.以后是升是降,大家有没有自己的看法呀? </font>

阳光雨露 发表于 2009-11-8 21:43:58

我也是新手有信息我们是不能一起分享的吗<br/>

契圈圈 发表于 2009-11-8 20:46:24

<p>呵呵!们穷人!</p>

shijian 发表于 2009-11-8 19:51:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云天</i>在2009-11-8 18:48:04的发言:</b><br/>
<p>连个说明都没有就要钱啊??够狠<br/><br/>貌似第一帖哦。出手就“伤人”哦。。。呵呵</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不能都怨新手,来论坛就是有缘。论坛设置金币一项、才上论坛的不熟悉、我发第一贴时都不知道怎样设置,希望蘑菇人能改进一下。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎楼主来论坛,对金币设置一项越过就行了。</p>

qjd9285 发表于 2009-11-8 23:24:04

<p>恐怕,不会太降吧,你看看小麦在涨,玉米在涨,花生在涨,越是这样,我们老庄户孙越舍不得卖,</p>

云天 发表于 2009-11-8 18:48:04

<p>连个说明都没有就要钱啊??够狠<br/><br/>貌似第一帖哦。出手就“伤人”哦。。。呵呵</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 各位菇友,你们那儿的棉籽壳什么价格呀,我是山东莱西的