富康真菌 发表于 2009-11-6 11:09:24

出师表 -80后

<font size="5">夫80后者, 初从文, 未及义务教育之<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%C3%E2%B7%D1">免费</span>, 不见高等学校之分配, 适值扩招, 过五关, 斩六将, 本硕相继, 寒窗数载, 二十六乃成, 负债十万。 觅生计, 背井离乡, 东渡苏浙,南下湖广 披星戴月, 秉烛达旦, 十年无休, 蓄十万。 楼市暴涨, 无栖处, 购房金不足首付, 遂投股市, 翌年缩至万余, 乃抑郁成疾, 入院一周, 倾其所有 病无果, 因欠费被逐院门。 寻医保, 不合大病之规, 拒付, 带病还。 友怜之,送三鹿奶粉,饮之,卒。<br/></font>

zhaosigui 发表于 2009-11-6 12:11:07

<p>哈哈哈&nbsp; O(∩_∩)O哈!</p>

SHIITAKE-KING 发表于 2009-11-6 14:43:40

[原创]我是这样发展香菇产业的

<p>哈哈!<br/>太有才了!<br/></p>

王茂 发表于 2009-11-6 20:42:31

<p>太绝了。出师未捷身先死,长使英雄泪满襟呀</p>

平菇叶 发表于 2009-11-6 19:20:07

别卒啊 还有好戏在后头

菇香飘飘 发表于 2009-11-6 19:23:29

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。不能这样就卒了。

杏鲍叔 发表于 2009-11-6 19:40:27

图解-如何保存网页不能复制的文字

赞,不能英年早逝啊,哈哈

刀郎 发表于 2009-11-6 19:08:08

好好好好好--------------好可惜,没把60、70、90给拿上来瞧瞧。<br/>

8132137clp 发表于 2009-11-6 16:21:42

你太有才了!哈!哈!哈!<br/>

jcjwk 发表于 2009-11-6 15:21:00

哈哈,太绝了,哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 出师表 -80后