蘑菇人 发表于 2009-10-31 13:05:29

本站警告:来自湖北省荆门市的whbrightie网友

来自湖北省荆门市的whbrightie网友,于2009年10月31日12时,在论坛发布主题为:“我水!我水!我水水水!!!!达到300贴专用贴!”,内容全部为重复粘贴,发帖总数从203贴增加到300贴,同样内容重复发布90多贴,扰乱论坛正常运行,此行为是论坛严禁和不提倡的,为此已经删除重复所有发帖。 同时,对whbrightie提出警告。

刀郎 发表于 2009-10-31 13:17:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇人</i>在2009-10-31 13:05:29的发言:</b><br/>来自湖北省荆门市的whbrightie网友,于2009年10月31日12时,在论坛发布主题为:“我水!我水!我水水水!!!!达到300贴专用贴!”,内容全部为重复粘贴,发帖总数从203贴增加到300贴,同样内容重复发布90多贴,扰乱论坛正常运行,此行为是论坛严禁和不提倡的,为此已经删除重复所有发帖。 同时,对whbrightie提出警告。 </div>
<p>请<i>蘑菇人</i>三思,whbrightie的行为是过激的,不提倡。但出发点是善意的,他敢“冒死”相劝,也是为了怎样能使论坛更好地发展。顺便说明下,我发这帖也没任何技术含量,而且为我多增加了一帖,算投机了一帖吧。</p>

脱毒灵 发表于 2009-10-31 13:30:54

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; whbrighti中文系毕业,比我这个老菇农早三年上论坛,他引用食用菌界权威人物刘进南先生的理论何罪之有?今日才知他在荆州,我在龙泉,何托之有?难怪有莫须有!!!

蘑菇人 发表于 2009-10-31 13:49:34

<p>这个问题无需探讨。电视频道够多吧,没人强迫你非要看哪个频道。<br/><br/>你重复发贴90多贴,没禁止你IP你也想的明白。</p>

b410082045 发表于 2009-10-31 15:04:29

支持啊,为什么现在搞个限制呢,把共产党的做法带到这里,让人。。。

田鸿 发表于 2009-10-31 15:11:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>b410082045</i>在2009-10-31 15:04:29的发言:</b><br/>支持啊,为什么现在搞个限制呢,把共产党的做法带到这里,让人。。。 </div>
<p>什么是“共产党的做法.....”,请楼上慎重发贴!</p>

每天卖蘑菇 发表于 2009-10-31 15:30:28

为什么有发帖限制呢?有什么见不得人的吗?要不人家会那么费劲的发那么多的贴吗?

jpsp 发表于 2009-10-31 17:50:42

一切的根源在于发帖量的限制,为了看某些栏目

jpsp 发表于 2009-10-31 17:51:10

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">为什么有发帖限制呢?</div></td></tr></tbody></table>要不人家会那么费劲的发那么多的贴吗?

mmkiller 发表于 2009-10-31 21:33:52

&nbsp;贴不在多,而在精
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本站警告:来自湖北省荆门市的whbrightie网友