蘑菇人 发表于 2009-10-24 19:56:27

[讨论]你上论坛上瘾吗??

最近经常收到论坛网友的“诉苦”,说上这个易菇论坛有点上瘾,每遇到论坛不能正常访问,就心烦意燥。<br/><br/>你上<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%C2%DB%CC%B3">论坛</span>上瘾吗?说下实话,但你说假话我也没有办法,呵呵!

<b><font color="#ff0000">蘑菇人;</font></b>说实话,上瘾了;没有办法,呵呵!

契圈圈 发表于 2009-10-24 20:16:50

没多大隐!就是有空看哈子!

jph6060 发表于 2009-10-24 20:21:06

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;坛主是不是想调查广大菇友对论坛的依赖程度,我还是喜欢上的,瘾不瘾的还谈不上,不过坛上少了几位老菇友的身影,觉得很遗憾,我们的论坛改进的地方还不少呢.</font>

笑对人生 发表于 2009-10-24 20:23:03

<p>我是每天最少得上这里来一回,不知道这样算不算是上瘾?</p>

myb 发表于 2009-10-24 20:44:21

难舍论坛老朋友,感到了自己的责任,确实是业余生活的一部分。

福建老菇农 发表于 2009-10-24 20:47:24

<p>我没有事情就上网,看到网络被黑,心里很不痛快。大家有事在忙,不像我是闲人啊。上网解闷很需要它。下个月事就多了。</p>

shijian 发表于 2009-10-24 20:52:40

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只要有机会,每天都想打开论坛看看、特别有创意的点子、方法实用见效快,难得的学习好园地。</p>

liqianguang123 发表于 2009-10-24 21:02:17

<p>恕我直言,有些栏目不该设置发帖量多少方可进入的限制,都改革开放这多年了,中国人就是比不上老外开放搞活的程度,内心一直不满,是不是让大家表决一下?</p>

平菇叶 发表于 2009-10-24 21:15:31

<p>论坛上不去,到群里发牢骚让老大弄不好关了得了。算上瘾吧?</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]你上论坛上瘾吗??