myb 发表于 2009-10-13 11:48:15

黄老师我们永远支持您!

<p>每天早上习惯性的上论坛,总能先见到黄老师的回帖,但今早让我失望了!黄老师没出现。等了一个小时也没出现,中午我休息上论坛也没出现!</p>
<p>尊敬的黄毅老师自介入易菇论坛以来,给易菇论坛带来一缕清新的空气,利用其渊博的知识,丰富的理论与实践经验给论坛所有的食用菌从业人员解疑答惑,相当多的论坛朋友十分感激您!有人形容您是论坛的“国宝”一点都不过分。易菇论坛离不开您老的掌舵,您是论坛最大的财富!</p>
<p>易菇论坛是浓缩了的小社会,中国所有的社会现状在这里几乎都能体现。人员素质有高低,世界观的看法都有所不同,不排除有一些邪恶之人在这里说三道四,甚至谩骂、人身攻击您。但要绝对相信,论坛主流是好的,绝大多数论坛网友是正直善良的,对您老是尊重的。</p>
<p>您老是经过大风大浪的贤者,您老也说“论坛是大家的,就需要来到论坛里所有人都能够和谐,百花齐放,百家争鸣,取长补短,共同进步,这正是大家所希望的。我十余年来提倡四个字《理解万岁》,家庭,社会,事业人和人之间处理问题时,多站到对方角度考虑,就理解了”</p>
<p>再看黄老师对论坛的一段经典话:“ 我感到食用菌行业需要易菇这一平台。新手可以从中获得点滴其他人经验,无论是成功的,还是真金白银换来的教训,都能够缩短认知路;对在这一行业内滚打拼搏十几年的行家,将自己的成绩让大家分享你的快乐,多有成就感,将自己技术在此平台上转让,也是你们成绩的证明,你们努力没有白费。对于我这样的老者,交上你们这群年轻人,那么我不是越活越年轻了。真是老少皆宜的食用菌平台。”</p>
<p>&nbsp;每一个爱好论坛的朋友们,看到黄老师那高尚的情操,能不肃然起敬吗?黄老师对易菇论坛的贡献,所起的积极作用有目共睹,六十五岁的人了,能这样每天为大家解决一些实际问题,你们能忍心伤害那颗善良的心吗?</p>
<p>最近论坛不和谐的音符在串动,肯定让黄老师很失望,劝告也不起什么作用。对真心爱好论坛的朋友们来讲,这不是什么好现象。大乱之后必求大治,相信蘑菇人能拿出好的措施来,让论坛健康发展,别让黄老师这样的贤者失望伤心的离开论坛!</p>

xhy263 发表于 2009-10-13 11:51:21

顶,支持黄老师

蘑菇人 发表于 2009-10-13 12:45:59

毛先生这是一日不见如隔三秋啊!

一叶晨风 发表于 2009-10-13 12:58:32

支持黄老师!!!

lsy6560483 发表于 2009-10-13 18:25:15

黄老师是我们学习的楷模,黄老师让我们论坛增辉,看到黄老师的贴子就感到满心的欢喜。

wertsdfg 发表于 2009-10-13 16:03:50

<p>版主呢&nbsp; 该删的贴就抓紧删&nbsp; <br/>黄老师真是费心了为这个论坛&nbsp; </p>

yuhan 发表于 2009-10-13 14:48:55

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持黄老师!!! </div></td></tr></tbody></table><br/>

福建老菇农 发表于 2009-10-13 16:51:01

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">实在对不起大家,今天参加福建省政府组织的干部体检(年一次),身体第一,其他都是生外之物,所以没有和大家在网上聊,让大家牵挂,看了MYB和其他朋友支持的帖子或者没有发帖的人,心里也在想的人,都使我很感动。谢谢大家了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前天我花了很多时间,提出了韩国考察(6)照片中的问题,昨天又花了更多时间,将我的理解做成答案,告诉给大家,和大家讨论。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我为什么这么做,也就是希望将自己所知道的,送给大家,希望大家有所收获,这就是一位对食用菌执着老人的希望。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上短短两小时就有两百人关注,达到目的了,我心里很高兴,但我又不高兴,为什么呢?我希望的是大家对这种栽培模式整体感受没有一个帖子,讨论不起来。问了一些具体的问题,我自己没有经历过,所以无法给大家回答。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,对于网上出现的一些争论,我是不参与的,廖廖数字表一态度,就此而已,我感到不同人所接触文化程度,社会阅历差异,存在不同的看法,这正常的,但这不是我们坛论讨论的范围。我希望所有的人都能够容纳不同的观点,退一步,海阔天空,对于不同的看法,笑一笑,争个你死我活,有必要吗?为什么不能够大肚些?人一生有意义的只有两万天啊。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于有人在网上对我含沙射影漫骂,我只是笑笑,没有关系,骂就骂吧,我想等到骂我的人到我这年龄时就会知道,错了,那时,我早已西去。骂我的人能够对西说声黄老师,我错怪你了,我还会在西天等你聊天呢。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 年纪大了,精力十分有限,所写的帖子常写错字,别字,语言也不畅,对不起大家,给老者一理解,好吗?各位朋友。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我最近比较忙,24日晚将在武夷山,全国药用菌会议上作长时间韩国考察报告。还有很多事要处理,所以有时会和大家天天聊,有时就要离开几天。如果我打算离开你们,我会提前和大家告别的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再次谢谢大家,浪费大家时间了</font></p>

王晓东 发表于 2009-10-13 17:13:45

谢谢黄老师,但我文化水平低,见识短,加上对这种模式很陌生,只觉得先进,其他的就说不上什么了,所以我只是看了,没有回帖,我想大多数人也是这样吧,望黄老师见谅,黄老师费心了。

lvws 发表于 2009-10-13 23:01:29

<p>电视上老知识分子的言谈举止,往往让我感动.<br/>我现在没干这一行,但我要真诚地说一声:黄老师,谢谢你.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 黄老师我们永远支持您!