兔子 发表于 2009-10-8 22:27:27

菌种推荐

提个建议,请各位老师推荐一下自己用的早秋的,秋冬季的,经过试验不错的菌种,我等新手好学习,并且少走很多弯路,不胜感激。

田鸿 发表于 2009-10-8 22:52:42

你需要什么种类的,论坛上的讨论很多的啊。

myb 发表于 2009-10-8 23:07:32

<p>楼主是那个省份的?当地平菇硬柄还是软柄好销?颜色灰白还是黑色好销?大家好做参考。</p>

兔子 发表于 2009-10-9 21:08:40

<p>老师,我是豫东的,我现在早秋用的高邮的春秋抗王和早秋1号,效果很不好,还有1518迟迟不出菇,秋冬季用的还是高邮的新科1号和6号,1号菌皮起的老厚,出的菇型还不是多好。6号刚做好菌种,还不知道。请各位老师给我推荐一下不错的菌种,包括早秋和秋冬季的,非常感谢。</p>

兔子 发表于 2009-10-9 21:09:27

对了,呵呵,老师们,我是新手今年第一次种,请多关照。

兔子 发表于 2009-10-14 13:25:19

怎么没有老师回答啊?很想知道啊,拜托。

wty 发表于 2009-10-19 22:03:00

高邮的新科1号会出的,我也有,50天左右

blackcat 发表于 2009-10-19 22:25:01

我是新手,看了广告,所以今年做了很多个品种。<br/>感觉比较好的是:灰色的早秋615,杂优一号。白色的华中的P19和700。<br/>1126做了几千袋差不多全军覆没。<br/>

我要注册 发表于 2009-10-22 23:35:58

我也做了多个品种,难选得很啊

songguangchao 发表于 2010-3-7 19:10:37

<p><font color="#0000ff"><strong>我用啦高邮的几个白色的冬季种&nbsp; 如小白平 高邮白平4个白色的品系容易出现黄菇病不是像广告的那样好。不要上当。呼呼 我有一个种属于广温种表现优良是我自己种的有实践证明的20度以上是乳白色以下是灰黑色qq714734255联系 <br/>用过高邮平菇的朋友给我说以下那几样早秋种怎么样?不要让我上当了&nbsp;&nbsp; 谢谢</strong></font></p>
页: [1]
查看完整版本: 菌种推荐