契圈圈 发表于 2009-10-5 21:36:05

咋回事????????????

<font color="#800000" size="6" face="Verdana"><strong>咋回事????????????</strong></font><br/>

wertsdfg 发表于 2009-10-5 22:13:05

<p>那你就在他专栏发个帖子 回复呀</p>

契圈圈 发表于 2009-10-5 21:37:44

写了很多回复不了!!!郁闷!!!!

福建老菇农 发表于 2009-10-6 08:19:39

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看看我发贴后的跟帖,就知道“咋回事”,我支持蘑菇人锁帖。在我的专栏里我不愿意看到类似的事情再出现。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对佛教文化知之甚少,但弥勒佛给我留下深刻印象。除了佛宽厚的心胸和体魄,在佛身旁常见两行殿联: 大肚<font color="#c60a00">能容容天下难容之事</font>,开口便笑,笑世间可笑之人。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在我们小小论坛里大家都能够大肚些,有容乃大,海纳百川。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主写了很多,可以再此讨论啊。</font>

柏拉 发表于 2009-10-6 08:25:37

有容乃大,海纳百川

myb 发表于 2009-10-6 09:29:53

<p>必要的锁帖支持,多学黄老师的为人道理,尤其适合我们这样性格的人,柏拉也很值得我们学习.</p>

lsy6560483 发表于 2009-10-6 19:04:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>myb</i>在2009-10-6 9:29:53的发言:</b><br/>
<p>必要的锁帖支持,多学黄老师的为人道理,尤其适合我们这样性格的人,柏拉也很值得我们学习.</p></div>
<p>确实!必要的删帖也应支持!包括我两天被删34贴,应该,只要对论坛有益,别说删掉34贴,就是封号也应该!</p>
页: [1]
查看完整版本: 咋回事????????????