老玩童 发表于 2009-9-29 12:55:59

老玩童求职

老玩童失业后在家呆得心烦意乱后想重新就业了,不知那家企业单位个人需要老玩童这位老疯子?水平不高但是做事认真,能力有限但从不忽悠人。工资待遇高低无所谓只要心情顺畅,常规.工厂.技术.管理均可以。但是善于扯皮,多疑自以为是不按客观规律办事的不要联系,和贪官一起套取国家资金不想真正种菇更不要联系。电话13911013474,13284896488.qq415323040

bond366 发表于 2009-9-29 15:08:10

<p>请加我qq,农机院小吴.&nbsp; 31897869</p>

长显芬芬 发表于 2009-9-29 14:08:42

温大哥你不是在北京吗?

sdaaaw123 发表于 2009-9-29 16:35:25

干股提成的老哥干接不?

<font face="Verdana">干股提成的老哥干接不</font>

老玩童 发表于 2009-9-29 21:44:58

敬请想和老玩童联系的先打电话,后加qq聊。不要无理取闹和扯皮

老玩童 发表于 2009-9-29 21:42:31

回答以上三位朋友的问题。1&nbsp; 我离开北京已经一个月了,我在北京也是有偿的帮忙,来去自由没有签合同,因为我害怕扯皮和权钱交易,免得钱我没的到弄不好进监狱,老玩童疯疯癫癫但是不当替罪羊。2.&nbsp;&nbsp; 小吴晗我已经加你了,可你不理我,我们该有点缘分,你知道我的电话为什么不来个电话?3&nbsp; 山东会飞的鱼,你说干股问我做不做?我加了你的pp你没在,你有意来电话介绍你的企业。老顽童虽然爱玩爱吃鸡疯疯癫癫,只要不犯法不违背良心,还得挣钱没有不敢干的事。

yzhll 发表于 2009-9-30 21:04:27

哈......老顽童真幽默.....种出来的菇肯定也是幽默性格......

heimuer 发表于 2009-9-30 20:33:44

<p>老顽童虽疯癫,但心里有数!</p>

lexian 发表于 2009-10-3 13:24:18

老玩童兄的职业生涯不知是不是食用菌业的一个写照?

heimuer 发表于 2009-10-13 19:55:10

老顽童: 你上哪去了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老玩童求职