myb 发表于 2009-9-28 16:00:31

赞成黄老师的观点,学术讨论可争议,人身攻击不可取,从我做自己做起把!

myb 发表于 2009-9-28 16:25:24

送黄老师一句名言“淡泊名利,宁静致远”。概括黄老师的高尚品德。我辈之楷模。

脱毒灵 发表于 2009-9-28 16:31:37

<p>有人喜欢骂人,蚊子叮人翁翁叫,理伦十足!<br/>有人喜欢看挨骂,大叫骂的好!骂的在理!<br/>没人喜欢被骂,因为骂人本身就在侮辱人!<br/>曾经被人骂过三年,不会去骂别人!<br/>曾经被围剿过三年,不会去围剿别人!<br/>与人为善天地宽!<br/><br/></p>

qq764668586 发表于 2009-9-28 17:43:25

送给福建老菇农

shijian 发表于 2009-9-28 19:24:47

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄老悟透人生、敬仰。

福建老菇农 发表于 2009-9-28 19:38:42

<p><font size="6">快过节了,希望大家到此为止,善哉,善哉。使整个论坛的人,大家都有意好心情过好节,这才是最重要的事情哦。</font></p>

脱毒灵 发表于 2009-9-28 21:13:37

走!上我专栏去!

脱毒灵 发表于 2009-9-28 21:21:23

赖在这儿不走啊?

香菇人 发表于 2009-9-28 21:26:58

你把火引过来了.怎办?只好等老师教训一番了.我很无奈.只能奉陪.

wertsdfg 发表于 2009-9-28 21:09:35

<p><font size="4">哎 黄老师来免费奉献&nbsp; 还有不好的音符<br/><br/>斑竹是干什么的呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是搞民主&nbsp;&nbsp; 民主就是对绝大多数人的民主和对极少数人的专政<br/><br/>所以斑竹该删的贴 该删的回复 就抓紧删 <br/><br/>不然大家都搞的没有激情了&nbsp;&nbsp; 论坛不是完了&nbsp; 我们交流的平台不是完了<br/><br/><br/>极少数自以为很懂得人&nbsp; 哎&nbsp; 自重点吧</font></p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 送论坛朋友