lsy6560483 发表于 2009-9-29 23:17:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2009-9-29 23:12:06的发言:</b><br/>我是认真的在说,请某些人不要再耍嘴皮子了,这样没有意义。如果要坚持耍嘴,请到别处去耍,本栏不欢迎也不需要。请自重!〔希望这是最后的劝说〕&nbsp; </div>
<p>支持!</p>

曾经爱过 发表于 2009-9-29 23:17:56

别拿豆包不当干粮,“别拿本版版主不当回事”。&nbsp;

刘希荣 发表于 2009-9-29 22:21:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhaixing410</i>在2009-9-29 21:55:42的发言:</b><br/>刘希荣,怎么觉得你就像一个小丑一样啊,你在干什么啊?和谐还是河蟹啊?<br/>拜托你好不好,明明是你挑起事端,为什么你老是攻击骂人的人呢?是不是你被别人骂怕了?<br/></div>
<p>是的!骂就要骂会骂人的人,与他们干到底!呵呵“挑起事端”好像不是我吧!嘿嘿,我是小丑,大丑你一定知道了!</p>

刘希荣 发表于 2009-9-29 21:48:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2009-9-29 21:18:25的发言:</b><br/>我看不下去了,这不是什么学术争论,这简直就是在斗嘴,这个风气影响论坛的健康发展。刘希荣同志,还有各位食用菌前辈,听小弟一句劝,请就此打住吧!&nbsp; </div>
<p>谢谢!论坛骂人的风气一定要打下去!要建和谐论坛啊!</p>

zhaixing410 发表于 2009-9-29 21:55:42

回复:(刘希荣)以下是引用曾经爱过在2009-9-29 21:1...

刘希荣,怎么觉得你就像一个小丑一样啊,你在干什么啊?和谐还是河蟹啊?<br/>拜托你好不好,明明是你挑起事端,为什么你老是攻击骂人的人呢?是不是你被别人骂怕了?<br/>

刘希荣 发表于 2009-9-29 22:00:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wty</i>在2009-9-29 21:43:14的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能指出不对的.假的我们都喜欢,学习<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望你们别吵了,和谐一点,,多写一点技术的东西让我们新手学习学习 </div>
<p>是的!应该这样,“能指出不对的.假的”,大家真诚地相互交流、学习,进一步开展网上科研!论坛既和谐又发展了!那都好啊!可论坛上个别人,老血口喷人!让人寒心!</p>

lsy6560483 发表于 2009-9-29 20:37:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘希荣</i>在2009-9-29 13:02:22的发言:</b><br/>
<p>国家资金总是要拿出来用的!不套白不套!哈哈</p></div>
<p>国家的资金是用来干什么的?此贴让人心寒!</p>

wty 发表于 2009-9-29 21:43:14

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能指出不对的.假的我们都喜欢,学习<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望你们别吵了,和谐一点,,多写一点技术的东西让我们新手学习学习

刘希荣 发表于 2009-9-29 21:43:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_72" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></font>&nbsp;</div></td></tr></tbody></table><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_78" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">&nbsp;</div>
<p>
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_77" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></font>&nbsp;</div></td></tr></tbody></table></p></div></td></tr></tbody></table><br/></p></div>
<p>呵呵!“急火攻心,思维混乱,语无伦次”是你气的!怎么男人也有更年期!田鸿更年期已过了!</p>

刘希荣 发表于 2009-9-29 21:08:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lsy6560483</i>在2009-9-29 20:37:53的发言:</b><br/>
<p>国家的资金是用来干什么的?此贴让人心寒!</p></div>
<p>是下套的!呵呵,好套出田鸿的真面貌啊!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 田鸿骂人骂了不是一个,还有谁知道?