jiarongsiwang 发表于 2009-9-20 12:39:07

[公告]生产各种遮阳网

&nbsp; 我厂生产各种规格的遮阳网:<br/>颜色: 黑色,灰色,绿色&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>丝号: 圆丝,扁丝<br/>遮阳率: 25%,35%,45%,50%,75%,80%,90%,95%<br/>宽度:2米,3米,4米,5米,6米,12米,24米<br/>&nbsp; 河北安平嘉荣丝网制品厂<br/>李佳翔&nbsp; 15931377107,0318-8067808<br/>传真:0318-5282085<br/>邮箱: <a href="mailto:info@anpingfence.com">info@anpingfence.com</a>

食用菌我的命 发表于 2009-9-22 14:34:09

有价格表吗

种平菇的毛毛虫 发表于 2009-9-22 20:47:41

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>是啊,发个价格表给我们撒。</p></blockquote>

b410082045 发表于 2009-9-22 19:50:22

这是大家都需要的,请把价格公布下,可以以数量来定价格啊,没有什么不方便说的撒

wkg629002 发表于 2009-9-22 20:07:56

发个价格呀,我们都要用的

GHTXWDH 发表于 2009-11-19 18:23:55

发广告也不标明价格,好让大伙有数呀<br/><br/>

yuanyq 发表于 2009-11-21 22:37:53

标明价格呀呀标明价格呀呀标明价格呀呀

王茂 发表于 2009-11-23 14:24:22

易菇网绍兴站特约记者报导——我希望能把本钱赚回来。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>GHTXWDH</i>在2009-11-19 18:23:55的发言:</b><br/>发广告也不标明价格,好让大伙有数呀<br/><br/></div>
<p></p>

szj 发表于 2010-5-13 13:18:36

等待你的价格,怎么没了回音?

谢立国 发表于 2010-5-13 12:46:58

没有诚意啊。。。。。<br/>
页: [1]
查看完整版本: [公告]生产各种遮阳网