zc342402168 发表于 2009-9-17 17:21:55

[原创]鸡枞菌菌丝插片观察结果

<font face="楷体_GB2312"><font color="#ff00ff" size="5">前段时间做的鸡枞菌组织分离试验已取得初步的成功,得到了比较纯的菌种,近期做了一下关于鸡枞菌菌丝形成各个时期的具体形态研究的实验,希望对以后探索鸡枞菌子实体长成的条件提供一些帮助,下面是我照的一些图片,由于我对这方面的知识还很欠缺,希望大家多多指教,就是关于真菌的菌丝形成各时期的形态方面的知识,谢谢!<br/></font><em><font color="#003366" size="6"><strong><u>如果可以的话可以加我QQ进行交流哈!QQ:342402168<br/></u><font color="#ff0000">鸡枞菌菌丝插片观察结果:<br/></font></strong><br/></font></em></font><br/><br/><br/><br/><em><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>疑似小白球菌观察结果:<br/></strong></font></em><br/><br/>

zc342402168 发表于 2009-9-18 10:54:00

<p>怎么没有人关注呢?希望大家多多指教哈!</p>

zc342402168 发表于 2009-9-17 17:26:18

<p>希望大家多多指教哈!</p>

香菇人 发表于 2009-9-18 11:26:46

你这片子没做好.要看的东西看不到.

567567 发表于 2009-9-18 20:20:42

<p>晕,还有人做原生质体技术的,是不是有点浪费钱啊</p>

gaosong427 发表于 2009-9-18 18:29:03

单个圆形的是食用菌菌丝么?

zc342402168 发表于 2009-9-18 15:24:34

<p>嗯,我也不知道怎么弄啊!呵呵!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]鸡枞菌菌丝插片观察结果