萌芽 发表于 2009-9-16 18:16:42

<br/><br/><br/><br/>

兔子 发表于 2009-9-16 19:17:57

<p>好啊,真好,多谢啊,明天打个电话联系一下,看看怎样</p>

buyitj 发表于 2009-9-16 19:19:22

好&nbsp; 马上着手制一台!

菇香飘飘 发表于 2009-9-15 14:30:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gyjcl666</i>在2009-9-15 13:10:41的发言:</b><br/>鲁山是那呀,详细点呀,不是自走的怎么走呀 </div>
<p>地址18楼有,下面是四个铁轮子,人推把手走。</p>

菇香飘飘 发表于 2009-9-15 14:14:26

我来告诉各位大哥,名称:河南省鲁山县栓庆制造厂张栓庆经理电话03755039518手机15937515787不带电机(1.5kw或2kw),价格200元左右。详细的地址:鲁山县人民路西段道口东100米路南。可惜我不会发照片,否则凭发酵罐的手段做一个那是相当的容易,各位大哥就联系萌芽发些照片吧。

萌芽 发表于 2009-9-15 10:46:24

这个机器是我在鲁山邮购的,时间太长了详细的联系方式没了,论坛里如果有鲁山的朋友帮忙联系一下.鲁山是个木耳种植基地它那里的设备都贼便宜

发酵罐 发表于 2009-9-15 11:24:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>萌芽</i>在2009-9-15 10:46:24的发言:</b><br/>这个机器是我在鲁山邮购的,时间太长了详细的联系方式没了,论坛里如果有鲁山的朋友帮忙联系一下.鲁山是个木耳种植基地它那里的设备都贼便宜 </div>
<p>老弟能不能把设备的原理照片发一个?买不到能不能自制一台。</p>

gyjcl666 发表于 2009-9-15 13:10:41

鲁山是那呀,详细点呀,不是自走的怎么走呀

萌芽 发表于 2009-9-15 19:53:01

菇香飘飘说的对,我就是在那邮购的,河南省鲁山县栓庆制造厂张栓庆经理电话03755039518手机15937515787不带电机(1.5kw或2kw),我用的是2.2两项电极,开关用的是倒顺开关.物流方便话还是物流的好,自己制作不少花钱.我明天照几个关键部位照片发上来.

萌芽 发表于 2009-9-15 20:06:00

<p>这个翻料机是水泥地面上才能用,它是四毫米厚的铁轮子.没有水泥地面就别买了</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [讨论]用鸡粪加玉米芯种的秋季平菇熟料