yzhll 发表于 2009-9-13 20:01:55

myb 发表于 2009-9-14 08:04:23

黄老师的一番话让人深思,据我所知,很多专家学者出书立说,绝不是为自己多挣几个钱,而是为后人造福。写书难,出书更难。试想咱们行业的书出版社不乐意出,因为没有黄色淫秽的书挣钱。我的老师李茹光88岁完笔的一本书,等94岁高龄才见到,还是国家教委的施舍。哎,李老图什么?

danielzfranks 发表于 2009-9-14 00:29:55

<p>我虽然不是黄老师的学生,但是能够在论坛里得到黄老师的指点,已经深感幸运了。对于我们有志从事食用菌行业的年轻人而言,务必竭尽全力想黄老师学习知识和做人!恳请黄老师不要嫌弃。</p>

wyx 发表于 2009-9-15 08:34:38

祝黄老师韩国之行快乐!

地下室 发表于 2009-9-14 22:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shijian</i>在2009-9-12 11:00:39的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不吸烟不喝酒最大的爱好就是学习,读书是一种享受,尤其是真金白银换来得书,黄老师的书多种渠道没买到,还好 大儿子从网上给淘了一本真高兴,再有几天就邮回来了,黄老师书物有所值。书到手细细的阅读几遍,充充电。</p></div>
<p>到石家庄没有买到?</p>

qibing 发表于 2009-9-23 16:00:56

黄老师你好,我要拜读你的大作。希望能从中学到很多,谢谢你。祝你身体健康。

闽菇民 发表于 2009-10-2 21:12:50

感谢福建老菇农对中国食用菌业的无私奉献。

lzhm82 发表于 2009-10-5 20:15:23

黄老师的书写的很好,正在看

漳州菇 发表于 2009-10-28 23:00:13

黄老高风亮节,出书是为了替食用菌业者答疑解惑,就像先贤孔孟,留书万千,旨在造福后人,何谈出书挣钱?一些意淫者别用小人之心度君子之腹。

mmkiller 发表于 2009-10-29 21:41:43

&nbsp;先支持一下,等有机会也拜读这本书!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 入坛一个月,点滴想法