zzzyyy010 发表于 2009-9-7 06:43:58

来报个到

满院桃花开 发表于 2009-9-7 12:59:19

<p>我是河南未来蘑菇大王新手,先来报个到,有没有愿意教我种食用菌的,小女子干拜为师!</p>

林文武 发表于 2009-9-8 21:16:20

让我来教你吧,加我pp382970461

新人报到 发表于 2009-9-8 21:39:09

怎么不注名是哪里的啊

691001 发表于 2009-9-11 11:54:19

安阳的

风雨阳光 发表于 2009-9-11 11:24:03

<div id="textstyle_15" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>我是河南周口的,想问一下那里栽培香菇,鸡腿菇,黑木耳的多些。本人想学技术的。邮箱:<a href="mailto:wsxsusu@163.com" target="_blank">wsxsusu@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p></div><br/><br/>周口哪里的啊?

glz 发表于 2009-9-10 21:42:25

<p>我是西峡的,西峡山里面80%的农民都种香菇,可以来这里学习实际的技术,另外报一下这里的香菇价格:3元一市斤</p>

wsxsusu 发表于 2009-9-10 10:06:13

<p>我是河南周口的,想问一下那里栽培香菇,鸡腿菇,黑木耳的多些。本人想学技术的。邮箱:<a href="mailto:wsxsusu@163.com">wsxsusu@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

lipozz 发表于 2009-9-14 06:52:08

我是安阳水冶的<br/><br/>

种菇人gfl 发表于 2009-9-12 19:21:50

我是三门峡卢氏的,我们这里现在香菇在2。5元到3元每市斤
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意]河南的菇友们大家都来报个道吧!!