独步天下 发表于 2009-8-9 23:36:34

[求助]我须要一位永久的师傅。或老师!

<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人是广东梅州人,想法是不想在外奔波了,想种点食用菌,最好是中小型工厂化,目的是为持家用,同时我有事做人就充实点,<br/><br/>至于其它事宜本人听师傅的按排,师傅应在一日车程范围内为好,(本人40岁。男。我会尊重中国传统的弟子应尽的义务)。<br/><br/>我的邮箱是;<a href="mailto:uyej@sina.com">uyej@sina.com</a>&nbsp; 谢谢大家!

两个人 发表于 2009-8-9 23:58:08

啊哈~~~~~~~~~~在这也能碰见老乡,看来食用菌的魅力还真不小!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜了..."崖唔昧老师!"要不还真想帮你!@

老玩童 发表于 2009-8-10 08:52:25

预祝你找到称心的师傅。

zc342402168 发表于 2009-8-10 11:32:00

<p>其实食用菌书籍也是你的一名无声的老师哈!加油!祝所有食用菌爱好者一切顺利!</p>

独步天下 发表于 2009-8-16 21:06:50

两个人;你好;<br/>你是那里的,是否也在做食用菇,?
页: [1]
查看完整版本: [求助]我须要一位永久的师傅。或老师!