xybull 发表于 2005-4-12 09:38:37

求助!急需有关食用菌(香菇、平菇、木耳、金针菇、双孢蘑菇)栽培过程的视频光盘!

<P>急需有关食用菌(香菇、平菇、木耳、金针菇、双孢蘑菇)栽培过程的视频光盘!!!</P>
<P>论坛上提供的一些视频下载后发现清晰度太差了,不知那位大侠能否给小弟传送一些香菇、平菇、木耳、金针菇、双孢蘑菇等食用菌栽培过程的录像,或帮忙代买,或告知邮购信息?</P>
<P>QQ:252436318, Email: <a href="mailtxybull@sina.com" target="_blank" >xybull@sina.com</A>,Tel: 13101297249, 在下先行拜谢了!</P>

仙人掌 发表于 2005-5-2 17:18:36

怎么不回一下啊。

xybull 发表于 2005-4-24 16:33:56

<P>谢谢仙人掌兄,我已经买到了!</P>

仙人掌 发表于 2005-4-24 23:16:05

那真是太好了,都是些什么品种的,在那儿买的。。

仙人掌 发表于 2005-4-16 21:32:42

我给你问一下吧。

xybull 发表于 2005-4-15 23:29:49

<P>我已经打电话问过成都和重庆的新华书店总店了,<FONT color=#ff3300>都说没有有关食用菌栽培的光盘卖!!!</FONT>所以才向各位求助,希望那位买过的或见过的<FONT color=#3809f7>告知</FONT><FONT color=#1111ee>这些光盘是那个出版社的发行的</FONT>,我好再向他们邮购。在下感激不尽!!!</P>

liuyang 发表于 2005-4-15 10:49:50

<P>新华书店里面到处都是,去买不就行了,</P>

xybull 发表于 2005-4-12 21:56:22

<P>可否用QQ传给我一些啊?急用!我的QQ:252436318</P>

仙人掌 发表于 2005-4-13 18:48:04

都是几百M的大文件,要传到牛年马月啊。。。

liutao7966 发表于 2005-4-12 13:21:38

<P>我有些的,但不知道用哪种方法放到网上才最适大家学习哦,要不哪位教教我啊,录像有用,但是我觉得你还是要实地去考察去看最好的</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!急需有关食用菌(香菇、平菇、木耳、金针菇、双孢蘑菇)栽培过程的视频光盘!