zhanggg709 发表于 2009-7-29 11:06:54

建议,发言要有感而发,辩论要有理有据

论坛上的发言最好有感而发,楼盖了很高,结果找不到能给人帮助的任何信息,很让人沮丧的。<br/>大家辩论时要有理有据,转载和引用别人资料时要给出出处或链接,出于对别人知识产权的尊重,道听途说的话最好不要拿来作为论据(就是做论据反而会让人抓住把柄),不要搞出火星笑话。<br/>

蓝漪 发表于 2009-7-29 20:20:16

赞同,食用菌论坛给大家提供了一个很好的交流平台,但是有些帖子不但不能给人以帮助,甚至发生人身攻击的现象,让人心里很难受,真心希望论坛里大家和睦相处,共同研究讨论食用菌知识,提高技术,为食用菌产业的发展做出一点贡献.

hfsyj 发表于 2009-7-29 20:38:51

不要工资诚心想跟师傅学规模种植半年

深有同感,支持上面两位朋友的发言。

lsy6560483 发表于 2009-7-29 20:53:41

愿望是好的

sdaaaw123 发表于 2009-7-30 16:06:03

有一种病

今天我跟我的朋友谷教授谈起,谷教授说有一种心理极度自我中心,不能面对客观事实,容易主观武断.现在连极福传奇色彩的我是蘑菇都拿出证据来拉.试问不拿出照片时有几个相信的.最起码到现在我都不大信.好多事不好说的.

zhanggg709 发表于 2009-7-30 21:26:58

我发现我真的是有病,对一些明知道是火星笑话的东西,其他人看过后都哈哈一笑而过,只有我那么认真,非要拿出治病救人的心理来,难道是我的职业病,难道我还太年轻,看来我要自治、自省。对这类都当幽默笑话看看就行了。<br/>
页: [1]
查看完整版本: 建议,发言要有感而发,辩论要有理有据