富康真菌 发表于 2009-7-29 10:18:25

我们的论坛我们的家

看着论坛里怎么多志同道合的朋友,<br/>我的心里好开心<br/>我现在每天只要上网就会打开论坛来看看<br/>因为这里带给了我太多的快乐和温馨<br/>论坛的每一位朋友,慢慢的都在熟悉<br/>从开始的陌生到现在的熟悉<br/>虽然我们只是在网络上相聚<br/>但我一直认为<br/>我们就是朋友,最好的朋友<br/>不论是在网络上还是生活中!<br/><br/>论坛就像一个家<br/>我们的家<br/>家里的每一个人<br/>都用自己的感情<br/>在温暖着这里的每一个人<br/>让这里充满了亲情和互助之花<br/><br/>但是<br/>一个大家庭<br/>除了大家庭的欢乐和温馨<br/>也避免不了产生一些误会<br/>因为我们是个大家庭<br/>所以有些小误会和争执<br/>会是多么的平常<br/><br/>但是<br/>这里的每一个人<br/>都是我们这个家庭中最重要的一员<br/>都是不可缺少的一部分<br/>都是我们大家最关心的,最重视的人<br/>所以<br/>如果你有委屈了<br/>请告诉我们<br/>但不要离开我们<br/>因为这里需要你<br/>我们需要你<br/><br/><br/><br/>从天南到地北<br/>我们走到一起<br/>是多么的不容易<br/>我们一起的为这个论坛而努力<br/>我们一直因为有你而骄傲<br/>这里一直因为有你而精彩纷呈<br/>所以<br/>请让曾经不要变成回忆<br/>让它继续延续<br/>让我们大家永远知道<br/>有你<br/>你就在我们的身边<br/>不论你身在何处<br/>我们也永远和你在一起<br/><br/>我们的论坛我们的家<br/>共同维护靠大家

风雨过后 发表于 2009-7-29 10:37:45

楼主还是很感性知性之人,论坛是大家的“大家”

shyj25 发表于 2009-7-31 22:21:53

写出了心声!支持!

heimuer 发表于 2009-7-31 21:47:38

支持

菇香飘飘 发表于 2009-7-30 22:51:19

深有同感

lsy6560483 发表于 2009-8-5 23:35:27

是啊,大家要好好呵护这个家啊!好好维护这个家啊!

myb 发表于 2009-8-5 21:46:03

(图)小镇上的香菇交易。。。

<p>我感觉中国食用菌论坛办的相当不错,超过了国内其它同行业网站。</p>

hongsheng 发表于 2009-8-4 18:53:11

<p>论坛是食用菌人的精神家园,是学习技术的课堂,是展示产品的卖场,是沟通信息的平台!<br/>有烦恼,来这里倾诉!有快乐,记得给大家分享。。。。。</p>

amywang 发表于 2009-8-7 13:21:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风雨过后</i>在2009-7-29 10:37:45的发言:</b><br/>楼主还是很感性知性之人,论坛是大家的“大家” </div>
<p><br/><br/>虽然我刚来到这里,但已感受到了这个大家庭的温馨,支持。</p>

S级拖鞋男 发表于 2009-8-9 14:49:57

[求助]培育食用菌装备??

<font face="Verdana">对啊,这论坛确实不错哦,很多的消息都是来源于此,谢谢了啊<br/>为了大家能更好的认识加入吧<br/>食用菌交流群61656382</font>
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的论坛我们的家