liqianguang123 发表于 2009-7-16 12:09:44

供食用菌微电脑全自动雾化加湿系统

本系统投资低、效果好,种植十万斤料的大棚投资仅几千元。产品包括:喷头、电脑控制器、三通、弯头、潜水泵,用铁丝和<br/>细绳绑在棚顶上,安装简单 迅速。诚征各地经销商。小批量购货可邮购,大批量够货可现场参观并报销路费。地址河北巨鹿张王疃,李乾广。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:13084569138.

liqianguang123 发表于 2009-7-16 12:48:31

<p>说是定时微喷装置也可以呀。</p>

香菇人 发表于 2009-7-16 12:50:39

<font face="Verdana">是不是在仿制我开发的程控微喷系统呀.看原理是一样的.程控微喷系统每亩<font face="Verdana">按</font><font face="Verdana">装</font>造价为1000元左右.<font face="Verdana">其中水泵400元.喷头75元.程序控制器150元.球阀50元.各种接头约30元.主水管约30元.分水管约300元.</font></font>

PINPECURKE 发表于 2009-7-16 12:40:55

楼主,是不是就是定时微喷装置啊,不要这么玄乎,可以发设备实物照片上来吗<br/>

liqianguang123 发表于 2009-7-16 13:12:32

<p>我们的喷头是电脑三维立体同心设计,自己生产的,而且是自产自销。</p>

云天 发表于 2009-7-16 17:16:44

<p>发图上来啊。。</p>

PINPECURKE 发表于 2009-7-16 17:05:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liqianguang123</i>在2009-7-16 13:12:32的发言:</b><br/>
<p>我们的喷头是电脑三维立体同心设计,自己生产的,而且是自产自销。</p></div>
<p>请问楼主喷头是什么材质的<br/></p>

王茂 发表于 2009-7-16 17:06:46

给张图看看。

PINPECURKE 发表于 2009-7-16 17:07:08

请同仁们谈谈

<p>有网址吗</p>

shyj25 发表于 2009-7-16 18:30:26

杏鲍菇菌种问题

关注
页: [1] 2 3
查看完整版本: 供食用菌微电脑全自动雾化加湿系统